La Langa
-
La Guancia€20Guancia di vitello brasata al barbaresco con puré di patate e verdure di stagione
-
I Plin€14Agnolotti ripieni ai 3 arrosti, serviti con la loro salsa
-
La Tradizione€14Battuta al coltello di fassona e vitello tonnato alla vecchia maniera
-
Le Nocciole€8Torta di nocciole di langa IGP con zabaione caldo
Villa Garassino
-
L’uovo€14Uovo cotto a 63° su cardo gobbo saltato in padella e leggera salsa alle acciughe
-
La Quaglia€22Quaglia lardellata e ripiena di parmigiano con spuma di barbabietola e carote saltate
-
Il Polpo€18Maltagliati al ragù di polpo e furikake
-
Il Souffle’€8Soufflé al cioccolato, crema inglese e frutta fresca
-
Lo Sgombro€16Filetto di sgombro glassato con salsa teriyaki in crosta di sesamo ed erba cipollina con edemame in 2 consistenze, scalogno caramellato e maionese al pomodoro veg
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per I Piu’ Piccoli…
-
Hamburger Con Patatine€14
-
Prosciutto Cotto€8
-
Agnolotti Del Plin€10
-
Tajarin Al Ragu’ Oppure Pasta Corta€10
Anarchia Langarola
-
Panna cotta su terra al cacao, caramello salato e lamponi freschi
-
Gyoza vegetariano riso e coj con salsa di soia leggermente piccante e aceto di uva
-
Il Sedano€20Sedano rapa cotto alla piastra con la sua crema, salsa verde e spinaci freschi
-
La Zucca€14Cubo di zucca delica cotto a bassa temperatura e glassato al miele con salsa al raschera e crema di zucca aromatizzata alla rakia
-
Il Carciofo€16Carciofo brasato al vino bianco e salsa al fondo bruno vegano