I nostri dessert
-
Cuore caldo al cioccolato€7
-
Mousse ai due cioccolati€7
-
Cannolo scomposto€6
-
Frutta di stagione€6
-
Pan d'arancio e gelato alla vaniglia€7
-
Carretto siciliano€7
-
Semifreddo alle mandorle€7
Contorni
-
Verdure dell'orto lesse all'olio evo€5
-
Insalata patate pomodoro e origano fresco€5
-
Polenta arrosto con crema al parmigiano€5
-
Insalata di finocchio arance€5
-
Carciofi alla villanella€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Ombrina con zucchinette olive pomodorini e capperi€22
-
Turbante di branzino su crema di ceci e plancton marino€20
-
Lingotto di tonno con crema di cipolla rossa di tropea in agrodolce€20
-
Totano ripieno su vellutata di cime di rapa€18
-
Filetto di manzo rossini€25
-
Stinco di agnello scozzese con patata viola e salsa al rosmarino€25
-
Rettangolo di salmone con crema di patata viola e emulsione di arance€20
Antipasti
-
Arancina di baccalà con salsa sfincione e pistilli di caciocavallo€20
-
Tomino con miele mandorle e noci€16
-
Macco di fave con crostini alle erbe di montagna€16
-
Polpo fritto su crema di patata dolce silana€20
-
Pomodoro, gambero pesto di basilico e bruschetta€20
-
Fritturina€18
-
Tartara di salmone con finocchio arance e sesamo nero€18
Bevande
-
Acqua naturale€2
Primi piatti
-
Tonnarello viola con crema di broccoli, guanciale croccante e scorzette di lime€18
-
Busiata allo scoglio con mollica aromatizzata alle alghe marine€20
-
Risotto zucca rossa gamberi e colata di burrata€20
-
Spaghetti con ricci€25
-
Raviolo di carne con crema di carciofi e guanciale€18
-
Spaghetti nero di seppia e stracciatella€22
-
Pacchero con scampi crema di zucchine pomodorino rosso e riduzione di datterino giallo€22