Fuori menu’ - i primi (NO SCONTO)
-
Spaghetti ai ricci€24Spaghetti con i ricci (aglio, olio, polpa di ricci e prezzemolo)
Fuori menu’ - i secondi piatti (NO SCONTO)
-
La fetta di spada€18Pesce spada grigliato condito con cipolla rossa in agrodolce e aceto balsamico accompagnato con contorno di insalata
-
Frittura fantasi€20Frittura mista di mare con farina di rimacino e farina di ceci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Anelli fritti inceciati€18Anelli di totano fritti con farina di rimacino e farina di ceci
-
Disco di scottona o maialino nero€15Hamburger di carne scottona o di maialino nero dei nebrodi su misticanza, fonduta di formaggio, pomodoro a fette, cipolla rossa caramellata, accompagnato da patate fritte
-
Orataburger€14Burger di orata (orata, pangrattato, patate, sedano, pomodoro secco, zest limone) su misticanza
-
Disco vegetariano€12Hamburger di verdure (zucchine, pangrattato, melenzane, carote, patate, cipolle, pomodoro secco, semi vari) su misticanza, fonduta di formaggio, pomodoro a fette, cipolla rossa caramellata, accompagnato da patate fritte
-
Un tocco di salmone€16Salmone scottato su fonduta di gorgonzola dolce
-
Tentacolo al pesto€16Tentacolo di polpo grigliato con pesto alla trapanese e fonduta di formaggio e chips di zucchine
-
Il turbante allardato€16Filetto di spigola con ripieno di pangrattato e rosmarino, rivestito con lardo
-
Arrosto di totano€18Totano arrostito con contorno di insalata mista
-
Filetto creolato€18Filetto di carne su salsa al pepe creolato
Fuori menu’ - gli antipasti (NO SCONTO)
-
Crudo del giorno€22Molluschi e crostacei crudi (disponibilità del giorno)
-
La zuppa di mare€20Zuppa di mare rossa (crostacei e molluschi)con pomodorini
I primi piatti
-
Gnocchi di mare€16Gnocchi con zuppa di mare (molluschi e crostacei)
-
Il gambero pistacchioso€18Busiate fresche con crema al pistacchio (pistacchio, formaggio parmigiano, panna, basilico e olio) e gambero
-
Cucuz za e spada€18Calamarata fresca con pesce spada, zucchine fritte e fonduta di formaggio
-
Spaghetti alle vongole€18Spaghetti alle vongole (aglio, olio evo, vongole e prezzemolo)
-
Gnocchi col pesto che vuoi tu€15Gnocchi di patate con pesto alla trapanese (pomodorini, mandorle, basilico, olio, aglio, sale) o pesto di pistacchio (pistacchio, formaggio parmigiano, panna, basilico e olio)
-
Cala rossa€18Calamarata fresca rigata con vellutata di zucca, pomodorini e gambero
-
La cacio e pepe rossa€20Spaghetti freschi con crema di pecorino, pepe, gambero rosso crudo e zest di limone
-
Busiate alla “santu vitu”€18Busiate fresche con pesto alla trapanese (pomodorini, mandorle, basilico, olio, aglio, sale) e vongole
-
Raviolata€16Ravioli freschi ripieni di salmone con crema di gorgonzola e spolverata di scorza di agrumi e zenzero
-
Orecchiette salsicciate€15Orecchiette fresche con salsiccia, zucchine, zafferano e fonduta di formaggio
I desserts (NO SCONTO)
-
La panna cotta€5Panna cotta con frutta varia
-
I sorbetti di greg€4Sorbetti vari di frutta
-
Banana o mela e cioccolato€6Mousse di cioccolato e banana o mela
-
Semifreddo con colata di cioccolato fondente o frutti di bosco
-
Il cremoloso€6Crema di ricotta e salsa di frutta di stagione, granella di pistacchi, amaretti e gocce di cioccolato fondente
Le specialita' (NO SCONTO)
-
Il couscous pescato (min. 2 porzioni)€18Couscous con pesce vario
-
La paella confusa (min.2 porzioni)€18Paella con pesce, carne e verdure
Gli antipasti
-
I “cappuccetti”€16Frittura di cappuccetti con farina di rimacino e ceci
-
Polpettine di carne al limone€12Palline di vitello al profumo di limone (carne di vitello, aglio, zest di limone, sale e pepe) con cipolla rossa in agrodolce, fonduta di formaggio e misticanza
-
Barchette di mare€12Crostoni di pane con pesto di fiore di zucca, stracciatella, gambero crudo e scaglie di mandorle
-
Il mare nell'orto€20Insalata di molluschi e crostacei con mela verde, misticanza e capperi
-
La caponata abbellita€12Caponata (melenzane, sedano, capperi, olive, cipolla e salsa di pomodoro, aceto e zucchero) su crostone di pane, stracciatella e lamelle di mandorle
-
Sarde agrodolce in polpette€10Sarde fritte con farina di rimacino e ceci condite con cipolla rossa in agrodolce e aceto balsamico
-
L'ostrica come vuoi tu€3Ostrica con limone, o con sorbetto alla mela verde o al sedano
-
Polpette di sarde alla siciliana€10Polpette di sarde (sarde, pangrattato, uova, cipolla, aglio, passolina, pinoli, formaggio, prezzemolo) su salsa di pomodoro al profumo di menta
-
Praline di orata zenzerate€12Palline di orata e patate al profumo di zenzero e lime su crema di spinaci