Dopo aver visto il Piazza Carlo Goldoni, vai a mangiare in La Cantinetta Di Bolgheri. Dal punto di vista degli ospiti, l'ambiente è esotico. Ma gli utenti di Google hanno valutato questo ristorante e non ha ricevuto un punteggio molto alto.
Ristorante molto semplice, abbastanza piccolo, ma ben curato e particolare per i tavoli e i bicchieri (i quali, quest'ultimi, possono piacere come no). La cantinetta dispone di 2 entrate su due strade diverse il che é abbastanza comodo per entrare e uscire.
Passando al personale, c'è da dire che é stato gentile e poco svogliato al contrario delle recensioni negative. I piatti sono molto abbondanti e le pietanze sono di buona qualità, specie la tanto amata Fiorentina, veramente cotta a puntino. Tuttavia ci sono delle note particolari da fare.. All'interno del locale si sente un po' di puzza di bruciato (per la cottura della carne soprattutto). Secondariamente ci sono i tempi di attesa che sono abbastanza lunghi e la povertà delle Bibite analcoliche (limitata letteralmente a Sprite, Fanta e Cola). Terza e ultima nota negativa (nel nostro caso prontamente risolta) é la posizione del tavolo per cinque persone, dal momento che era stato preparato di fronte alla porta di entrata, che produceva tassativamente molta corrente di aria fredda.
In conclusione, non mi viene da condannare il ristorante per queste cosucce del tutto migliorabili, quindi lo consiglio comunque per una cenetta semplice con piatti tipicamente toscani.
Passando al personale, c'è da dire che é stato gentile e poco svogliato al contrario delle recensioni negative. I piatti sono molto abbondanti e le pietanze sono di buona qualità, specie la tanto amata Fiorentina, veramente cotta a puntino. Tuttavia ci sono delle note particolari da fare.. All'interno del locale si sente un po' di puzza di bruciato (per la cottura della carne soprattutto). Secondariamente ci sono i tempi di attesa che sono abbastanza lunghi e la povertà delle Bibite analcoliche (limitata letteralmente a Sprite, Fanta e Cola). Terza e ultima nota negativa (nel nostro caso prontamente risolta) é la posizione del tavolo per cinque persone, dal momento che era stato preparato di fronte alla porta di entrata, che produceva tassativamente molta corrente di aria fredda.
In conclusione, non mi viene da condannare il ristorante per queste cosucce del tutto migliorabili, quindi lo consiglio comunque per una cenetta semplice con piatti tipicamente toscani.