PRIMI PIATTI
-
Maccheroncini con tonno, crema di basilico, menta, zest di limone , croccante di mandorla€14
-
Tagliolino alla puttanesca con tartare di ombrina€16
-
Spaghetti alla Cantinaccia con frutti di mare, finocchietto selvatico, uva passa e pinoli€16
-
Tagliolino con crema di zucchine e tartare di tonno€14
-
Risotto Osteria del Principe€15(Cacio , pepe e tartare di gambero rosa)
-
Gnocchetti con crema di mandorle, ciliegino e mentuccia€13
Antipasto
-
Caponata barocca di mare con mandorle tostate€10
-
Mozzarella di bufala alla caprese€8
-
Polpo scottato su crema di patate, ciliegino semi-dry, olive e fior di cappero€13
-
Carciofo croccante, stracciatella di bufala e gambero rosa€13
-
Antipasto di terra dell’Osteria€10(Caponata siciliana, tortino di patate e formaggi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Mousse ricotta e pera€5
-
Cannoli siciliano€4.5
-
Semifreddo alle mandorle con cuore al cioccolato€5
-
Croccante alle mandorle€5
-
Cuore caldo al cioccolato€5
SECONDI PIATTI DI PESCE
-
Frittura Mista€16
-
Filettto di ombrina all’acqua pazza con tortino di patata€18
-
Saccottino di pesce spada imbottito con verdure grigliate e mentuccia€15
-
Cozze a piacere€10
-
Calamaro scottato su crema di patate di limone€15
-
Baccalà alla siciliana€14