Una volta conclusa la passeggiata attorno al Wandern auf Ischia, visita la Cantina del Sargente. Questo ristorante è famoso per la cucina italiana che offre. Qui puoi condividere gustosi antipasto, pasta e ricotta con gli amici trascorrendo piacevolmente il tempo. Ordina i deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco.
Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale sveglio: è esattamente ciò che ti dà la Cantina del Sargente. Secondo l'opinione dei critici, il servizio è veloce. Un'atmosfera piacevole qui la trovi. Google gli attribuisce un punteggio di 4.4, perciò puoi scegliere decidere per questo locale se vuoi stare bene.
Quello che è accaduto ha dell’incredibile: fine cena, arriva il conto e il mio amico chiede un amaro; il cameriere, Carmine, un agricoltore (senza nulla togliere a chi lo è ma fa un altro mestiere) va via dal tavolo sbraitando ad alta voce: hanno aspettato il conto per chiedere l’amaro!
Mi alzo, li raggiungo ed educatamente chiedo di inserire nel conto gli amari e pretendo le scuse dallo zotico.
Apriti cielo! Inizia una discussione che quasi sfocia in lite: un maitre incompetente, un presunto titolare incapace e alla fine solo perché resto calmo chiedo di pagare.
Solito scherzetto con carta di credito non accettabile perché passata mezzanotte (ridicolo) per cui pago contanti e andiamo via.
Cosa mi sento di suggerire ai lettori?
Se vi imbattete in questo ristorante, cambiate subito idea e cercate lì vicino la vigna di alberto, altro cinema, altro pubblico, altra educazione e stesso conto!
Chi mi ha già letto sa che quando critico dico sempre che occorre dare una altra chance ma stasera quanto è accaduto esula dalla ristorazione e va nel mondo della educazione e non si può andare a cena o pranzo da maleducati.
Cambiate mestiere!
Aggiungo che la recensione ha diritto di replica e quindi io parto svantaggiato perché a voi tocca l’ultima parola ma quanto accaduto stasera è da vergogna vera.
Vi allego lo scontrino per farvi capire che è veramente successo.
Evitate di andarci, ascoltate uno che va in giro spesso per ristoranti.