La Cantina del Macellaio

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1505 voti
Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Cantina del Macellaio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Girolamo Arcovito, 26/28
Reggio Calabria, Calabria, Italia
Aggiungi una foto
234 foto
La foto della esterno e cibo di La Cantina del Macellaio
Scegli i piatti di carne a La Cantina del Macellaio
Cibo al La Cantina del Macellaio
Cibo al La Cantina del Macellaio
Gli interni di La Cantina del Macellaio
Cibo al La Cantina del Macellaio
Pasti a base di carne vengono serviti a La Cantina del Macellaio
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visitato la Chiesa di San Sebastiano al Crocefisso, puoi farti un buon pasto in questa steakhouse. I sapori saporiti della cucina italiana attraggono un bel numero di visitatori. Questo posto può essere consigliato per i suoi curatissimi filetto americano, pasta cacio e pepe e fonduta. Ordinare qui gli ineguagliabili tiramisù e cheesecake è sicuramente una bella idea. Deliziosi birra, cordiale o vino della casa sono tra le cose da bere preferite della steakhouse La Cantina del Macellaio. Scegli la fantastica limonata, non te ne pentirai.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero simpatico. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. Questa steakhouse propone prezzi bassi per pasti gustosi. Ti piaceranno certamente l'atmosfera gradevole e l'arredamento carinissimo. 4.4 è quanto ha ottenuto La Cantina del Macellaio dal sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Steakhouse

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Cantina del Macellaio

Recensioni dei visitatori su La Cantina del Macellaio

/ 550
Aggiungi la tua recensione
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Si mangia bene ed è tutto ottimo,c'è tutto quello che si vuole,non si mangia solo carne c'è anche altro.Nel personale sono tutti garbati e accoglienti
Laura Russo Richiedere la rimozione di informazioni
Per essere un posto dove si mangia carne, la scelta è veramente limitata e parte del personale non è preparato in materia di carne. Oltre questo, ci sono stati degli errori e un conto eccessivo che hanno reso l'esperienza negativa, purtroppo. Le polpette erano cotte fuori e crude dentro. Sembravano scongelate direttamente in friggitrice. Abbiamo ordinato la costata e non ci è stata fatta vedere, non ci è stato comunicato il peso. Così alla fiducia, abbiamo appurato che ci è costata 68 euro. Un prezzo neanche alto, se fosse stata carne di qualità, ma purtroppo non c'era la possibilità di scegliere. Ho chiesto la cottura al sangue e possibilmente di averla servita separatamente dalla piastra in ghisa, per evitare che continuasse la cottura, ma anche se sono stata rassicurata che del fatto che la servono così, in realtà mi è arrivata la carne medio-cotta e ha continuato la cottura nella piastra in ghisa (che doveva essere portata a parte), rendendola dura e immangiabile. Abbiamo preso poi un quartino di vino della casa e una bottiglia d'acqua. Considerato il costo della carne (sulla fiducia) a 68 euro, non so come siamo arrivati a 100 euro di conto. Non è la cifra in sé che è alta, perché in altri posti pago pure di più e per la qualità non bado a spese, però in questo caso sono rimasta molto male. Spero che i proprietari facciano tesoro di queste critiche e correggono il tiro. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3 Price per person: €50–60
Paola Bottero Richiedere la rimozione di informazioni
La Cantina del Macellaio è sempre una garanzia: si mangia molto bene, l’ambiente è perfetto per conversare e condividere, il personale gentile e preparato, le materie prime (e non solo la carne) di ottimo livello. Il problema più grande è che non riesco mai a fotografare i piatti: l’atmosfera invita alla chiacchiera, le portate si alternano - e terminano - prima di riuscire a ricordarmi di tirare fuori il telefono e creare una galleria di immagini. Così vado a memoria. Iniziando dal vino. Ci sono molte scelte delle migliori cantine calabresi e no, ma se amate il rosso non lasciatevi sfuggire quello della casa: un Cirò in purezza, servito sfuso in caraffe da mezzo litro o da in litro. Un rosso che ha una marcia in più. Poi gli antipasti. La cucina calabrese ha offerte infinite di antipasti, a parte i soliti taglieri di salumi, insaccati e formaggi a km zero o giù di lì. E quindi non si può evitare un assaggio degli antipasti caldi, dalla parmigiana di melanzane alle polpette, di melanzane e di carne, passando per arancini, crocché e sformati di verdure. Sui primi è solo una questione di gusti, ma la stroncatura (una pasta tipica, simile a dei tonnarelli integrali, per chi non l’ha mai provata) la fa da padrone. La morte sua (della stroncatura) è con alici e pan grattato, ma le varianti sono infinite. E poi i secondi. Carne di primissima qualità, in ogni taglio e ogni tipo di cottura possibile: dalla tagliata (con rucola e parmigiano) al filetto, dagli involtini al maialino al forno, passando per angus e ogni altro desiderio “macellaro”. Dolci per chiudere (se avete ancora posto nello stomaco) e amari tipici che si aggiungono a quelli soliti. Il prezzo più che adeguato alla qualità e alla quantità degli ingredienti. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner
Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Cantina del Macellaio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Girolamo Arcovito, 26/28
Reggio Calabria, Calabria, Italia
Indirizzo
Via Girolamo Arcovito, 26/28, Reggio Calabria, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Parcheggio Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Reggio Calabria

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Reggio Calabria

Aggiornato il: