Antipasti
-
Flan di zucchine con polvere di olive nere e fonduta di pecorino€10
-
Fiori di zucca in pastella con ricotta e olive su crema di datterini infornati€12
-
La Cantina..Monti€17Polpette alla Romana, Ricotta Infornata, Maialino Porchettato di nostra produzione, Borlotti al pomodoro con salsiccia di Campagnano, Melanzane alla Parmigiana
-
La nostra selezione del teriitorio€16Formaggi D.O.L. con miele e marmellata, Prosciutto di montagna, Capocollo, Finocchiona, Salsiccietta di Campagnano
-
Gamberi in tempura di panko accompagnati da maionese fatta in casa al lime€14
Drinks
-
Bottle of water€3
-
Coffee€2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tonno rosso scottato polvere di olive nere, cipolle rosse caramellate e scarola ripassata€18
-
Tagliata di controfiletto di manzo con patate alla paprika e salsa bernese€18
-
Rollè di pollo alla Romana con peperoni e crema di datterini infornati€16
-
Petto d’anatra all’arancia con pure di patate€18
-
Filetto di maiale c.b.t. al marsala e prugne con cicoria ripassata€16
-
Polpo rosticciato su patate prezzemolate e cicoria ripassata€18
-
Stinco di maialino al vino con patate arrosto€18
Contorni
-
Cicoria ripassata o all'agro€5
-
Patate al forno€5
-
Scarola ripassata con olive taggiasche e pinoli€5
Dessert
-
Panna cotta al cioccolato bianco€5
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€6
-
Croststina di sfoglia con ricotta, pere e cioccolato€5
-
Tiramisu€5crumble al cacao, crema al mascarpone, meringa ghiacciata al caffe
Primi piatti
-
Tonnarello con crema di broccoli romaneschi, guanciale croccante e ricotta salata€14
-
Fettuccine dello chef ai porcini€17
-
Calamarata all'amatriciana di gamberi€16
-
Gnocchi di patate con crema di zucca e salsiccia di Campagnano€14
-
Primi della tradizione€10Cacio e pepe,Gricia,Amatriciana,Carbonara
-
Ravioli di melanzane e provola al ragù di scottona€16