Antipasti di terra&carne
-
Carpaccio di angus marinato agli odori dell'orto con vinagrette all’aceto balsamico e pan bruscato9.5
-
Carne salata dei grigioni con pomodorini, sedano e salsa alla senape10.5
-
Bruschettine miste sfiziose “ tapas de la cantina “9.5
Primi piatti di terra&carne
-
Casoncelli bergamaschi al burro versato, parmigiano e salvia8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di terra&carne
-
Tagliata di filetto di manzo con grana, rucola e ristretto di balsamico17.5
-
Filetto di manzo al sale maldon e patate al rosmarino22
Piatti vegani&vegetariani
-
Riso venere nero integrale aromatico con peperoni al forno al timo9.5
-
Pappardelle alla mediterranea con pomodori freschi, capperi, olive taggiasche e timo fresco9.5
-
Fiori di zucca farciti di ricotta, mozzarella e caprino con salsa di pomodoro fresco e basilico9.5
-
Caprese con burrata al basilico e pane bianco tostato10.5