L
Response from the owner
3 mesi fa
Lei ha preso 2 CORNETTI ISCHITANI SPECIAL CON SNACK, PIÙ LATTE E MENTA. Analizziamo: Il nostro cornetto ISCHITANO, rinomato per bontà e qualità. Fatto con prodotti di qualità, dalle farine ai grassi (burro belga), tale qualità si paga, portando il food cost ad un livello medio alto, in oltre il nostro prodotto ha un peso di 100 grammi, come un comune cornetto, la differenza tra le dimensione è dettata dal lievito che gli altri mettono in abbondanza per aumentare le dimensioni. La bontà dei nostri cornetti ischitani da 100 grammi è racchiusa tutta in quei 3 morsi che tu hai appena citato. Inoltre sempre per parlare di prezzo, analizziamo le farciture e gli snack. Creme di qualità, come quella happy hippo che è stata utilizzata per la farcitura del suo cornetto ha un valore di mercato che si aggiura sui 20€ al kilo essendo una crema spalmabile di alta qualità, inoltre c’è la farcitura del cornetto ISCHITANO PARADISO che lei ha scelto, composto da un mix di creme, più snack paradiso. Se lei acquistasse i soli snack utilizzati per i suoi cornetti in un supermercato, spenderebbe circa 1,80€ in più vanno aggiunti i costi per le creme che calcolando almeno 80 grammi di creme al pezzo siamo sui 3,20€, complessivamente 5,20€ di food cost solo per la sua scelta di “ISCHITANI SPECIAL CON SNACK” Sottraiamo i 5,20€ e i 3,50€ del latte e menta, le il nostro impasto con 12 ore di lievitazione naturale e 3 ore di lavorazione l’ho ha pagato solo 2,40€ per 2 pezzi. Quindi caro Gabriele se lei nel 2024 non sa calcolare almeno approssivatimente un food cost non richieda prodotti di qualità con farciture SPECIAL più SNACK, se avesse acquistato 2 cornetti con semplice nutella o crema avrebbe pagato circa 4€ per 2 pezzi Inoltre aggiungo che lei ha aspettato poco più di 15 minuti e davanti a lei c’erano 6 domande che complessivamente hanno acquistato la bellezza di 56 pezzi circa tra graffe cornetti e crêpes e non sono dati detti così ma controllati prima di risponderla, quindi parliamo di un media di 26 secondi per pezzo. Quasi un guiness . Inoltre i nostri cornetti vengono sfornati quasi ogni 5 minuti per non servire un prodotto riscaldato, di conseguenza può capitare di aspettare che debbano uscire dal forno.