Ottimo piccolo ristorante e pizzeria, di nuova gestione. Squisiti supplì e pizze, eccezionali gli spaghettoni con le alici. Servizio cortese e veloce, prezzi veramente modesti. Consigliatissimo!
Il venerdì mi concedo un pranzo fuori (gli altri giorni cerco di cucinarmi e portarmi cose "semi-sane e semi-light" da casa). In genere, il pranzo del venerdì per me è: pasta col pesce. Amo in maniera spropositata spaghetti "a vongole" (a Napulè si dice così, "a vongole", che rende di più di "con le vongole!) ma adoro ancor di più le linguine con le telline. Potrei uccidere, pur di averne un etto e mezzo abbondante (e non ingrassare mai, magari). Insomma, per farla breve, qui a La Badia fanno un'offerta pranzo che prevede primo+acqua+pane+caffè a 8,00 euro. Eh sì, io venerdì scorso mi sono fatta un piatto di spaghetti con le telline (per poi sbadigliare e tentare di essere vigile davanti al computer per le 4 ore successive il pranzo ma questi son dettagli!). Buoni, buoni, buoni. Ottimo compromesso tra prezzo e qualità, molta varietà di proposte di primi di pesce ma anche della tradizione romana. Good job!