Secondo
-
Coniglio€15Coniglio in padella con il suo fondo e porcini spadellati
-
Tonno scottato€20Marinato con zenzero,soia e miele e mandorle tostate
-
La Picanha€20300gr di angus canadese con patate arrosto della casa
-
Filetto di Salmone€20Gratinato in panatura di erbe dell orto e limone,su crema tiepida di zucchine e menta
-
L’hamburger veg€16Burger bun, 200gr di burger di spinaci e patate,hummus di ceci,cuore di burrata, datterini confit servito con patate arrosto della casa
-
Tagliata di Barbina€15Tagliata di barbina della Valverde con olio al rosmarino servita con patate arrosto della casa
-
L’hamburger dell’ officina€18Burger bun,220gr di scottona polacca,cheddar, bacon croccante,lattuga, tropea caramellata servito con patate arrosto della casa
-
Tataki di Manzo€20Tataki di manzo con emulsione alla senape di Digione,rosmarino ,lime e riduzione di miele e soia
Portata principale
-
Il Maccheroncino€15Maccheroncino fresco all’ uovo,con salmi di cinghiale al profumo di rosmarino
-
Il pacchero€16Di Gragnano,morbido di pecorino romano,pepe,guanciale di norcia croccante e scorza di lime
-
Spaghetti alla chitarra€20Spaghetti alla chitarra con bisque di crostacei,battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo mantecati con burro,soia e zeste di lime
-
Il Casoncello€13Casoncello di Barbariga al ripieno di zucca con salvia e burro versato
-
La lasagna€15Fresca all’ uovo con besciamella fatta in casa,porcini e fonduta di parmigiano reggiano
-
Il Casoncello€13Casoncello di Barbariga al ripieno di carne con
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Stick di patata americana con fonduta di pecorino romano e pepe€8(Aggiunta di bacon 1,0€)
-
Gamberoni spadellati€14Gamberoni argentini spadellati,fiocchi di stracciatella,bacon croccante,riduzione di soia e lime
-
Verdure e spadellate con salsa di soia e sesamo€5
-
Focaccia lievitazione 36h con cuore di burrata, datterini confit e olio al basilico€12
-
Gnocco fritto€14Gnocco fritto con crudo di Parma 24 mesi,stracciatella pugliese (consigliato x2persone )
-
Fagioli Barlotti con cipolla rossa alla julienne€5
-
Patate arrosto dell’ officina€5
-
Polpette di pulled pork con bbq homemade al profumo di lime€10
-
Tartare di fassona condita con cipolla caramellata,maionese alla senape e sale maldon
-
Hummus di ceci,datterini confit e paprika affumicata€9
-
Focaccia lievitazione 36h con cuore di burrata e crudo di Parma 24 mesi è composta di fichi€14
-
Tartare di Salmone€15Tartare di salmone con sesamo,teriyaki,mayo alla soia e lemongrass
-
Spinaci freschi saltati con burro€5
-
Arrosticini di agnello con maionese alla senape di digione€2
Dessert
-
Torta di mele€6Torta di mele tiepida con frolla salata al cacao e gelato artigianale alla panna
-
Tortino soffice al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar€6
-
Tiramisù€6
-
Crema al mascarpone e crumble’ di sbrisolona€7