Antipasti
-
Battuta di carne cruda di \"vicciola\" con tartufo nero e sedano rapa48
-
Astice al vapore con patate rare di montagna e maionese al rafano48
-
Insalate di rape marinate all'aceto rosso di torrette e caprino di saint pierre28
-
Coniglio in cottura lunga con giardiniera di verdure eneve di pomodoro invernale38
Primi piatti
-
Ravioli ripieni di \"zuppa di vallepinentze\38
-
Zuppa di castagne. zucca, pane nero e lardo di arnad38
-
Chnéfflene (gnocchetti) con i fagioli di nus e pesce di acqua dolce38
-
Riso mantecato con tomino fresco, porro e polvere di mocetta38
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Carbonada di vitello, i millimetro di polenta e carote48
-
Scaloppina alla valdostana, mela-grano e misticanza alla senape58
-
Storione cotto nella creta, topinambur e battuto di acciughe48
-
Uovo morbido. carciofo e fonduta di alpeggio38
Dessert
-
Cremoso di ricotta di montagna con composta di mirtilli e genepy18
-
Biancomangiare al caramello con agrumi18
-
Chantilly leggera con castagne e le sue tegole18
-
Degustazione di tre tipi di formaggi15
-
Degustazione di sette tipi di formaggi25
Menù degustazione - € 138 per persona bevande escluse
-
Battuta di carne cruda di \"vicciola\" con tartufo nero e sedano rapa
-
Coniglio in cottura lunga con giardiniera di verdure e neve di pomodoro invernale
-
Ravioli ripieni di \"zuppa di valpellinentze\"
-
Zuppa di castagne. zucca, pane nero e lardo di arnad
-
Uovo morbido. carciofo e fonduta di alpeggio
-
\"carbonada\" di vitello, i millimetro di polenta e carote
-
Biancomangiare al caramello con agrumi