Siamo stati tentati a provare questo posto a causa delle recensioni positive e dallo sconto proposto prenotando su thefork.
L'esperienza è stata del tutto negativa il cibo era pessimo, non c'era nulla di buono
L'unica nota positiva è il personale, che era molto gentile
Eleganza, gusto e raffinatezza. Un ristorante di livello in zona Sempione esprime maestria culinaria attraverso ottimi piatti e composizioni di cibo originali. L’impiattamento ti stupisce, poi il gusto ti cattura. L’arredamento non è dei migliori, direi “già visto”. Sedie con trame troppo pesanti e colori troppo sobri per le luci utilizzate. Il tris di tre mini tartare di manzo con paprika, colatura di alici e frutto della passione (12 euro), impiattate su una pietra nera …deliziose. Il top è stato l’uovo morbido su crema di patate, fonduta di parmigiano e tartufo nero estivo, è come se sentissi ancora l’odore, favoloso. Per finire il Polpo arrosto su crema di patate allo zenzero e bottarga di tonno. Niente male, polpo ben cotto. Servizio buono. Prezzi medio-alti.
Che bel locale,che servizio gradevole, che grande cucina! La semplicità portata ai massimi livelli dal sapiente tocco dello chef Gabriele Baldini, stella nascente destinata a grandi cose. Consiglio l'uovo morbido, esplosione di sapori e strutture diversi e armonici, il maialino, così morbido e sapido. Per finire il semifreddo al pistacchio (pistacchiosissimo!). Prezzi piuttosto morigerati per così tanta qualità.
L'esperienza è stata del tutto negativa il cibo era pessimo, non c'era nulla di buono
L'unica nota positiva è il personale, che era molto gentile