Secondi
-
Branzino alla ligure secondo l’embriaco€28Roll di branzino cbt su basilico, pinoli tostati e terra di olive taggiasche
-
Val d’aveto€32Filetto di cabannina che scende in valle, crema di piselli verdi e patate anna
-
Dal sogno americano alla liguria€30La pernice, la purea di mais e le gocce di cioccolato liquido su un fondo bruno al barzotto,
-
Rossini degli abissi€33Filetto di rombo e il suo paté di fegato
-
Fibre€22Tagliata di fibra d’angura in osmosi di soia e il suo giardino in agrodolce
Lista dei dolci
-
Dessert in movimento€8
Menu degustazione
-
“il viaggio”€85Lo chef propone 5 portate a sorpresa che si articolano in un percorso creativo, attraversando sapori, tecniche, suggestioni raccolte nel tempo e continenti. il tutto interpretato in chiave contemporanea
-
“radici”€50Lo chef propone 3 portate a sorpresa che omaggiano il nostro territorio. una gita tra mare e monti, senza confini, ma con radici profonde: la tradizione della liguria, raccontata con libertà.
Antipasti
-
Bosco liquido€18La dolce acidità della prescinseua, il calore della nocciola e la profondità del crudo di manzo in una tazza
-
Mare rosa€22Seducente carpaccio di gambero di mazara crudo, barbabietola e agrumi con croccante di riso al nero di seppia
-
Marea antica€15Un viaggio nel tempo con acciughe croccanti, gelatina verde in carpione e maionese al basilico
-
Blót del fiume€17“sacrificio” di una trota salmonata e marinata, latte fermentato e caviale di tartufo nero
-
Adamo ed eva€16La freschezza erbacea degli asparagi incontra la seduzione della fava di tonka e la morbida intensità della mela cotta
Primi
-
Risotto caligo€20Trip gastronomico di una crema sapida di salicornia che si fonde con l’affumicatura delle aringhe, il ginepro dell’oriente e l’acidità degli agrumi
-
La tradizione in un bottone e l’oro di portofino€22Bottone ripieno di brandacujun arricchito dall’amaro del cacao e dall’intensità dello zafferano di portofino
-
Il vento di zena soffia sull’oriente€20Gyoza ripieno di tuccu genovese su creme dell’orto
-
L’astice e la capra€25Tortello ripieno di astice e formaggio di capra, un connubio inaspettato
-
Freschezza marittima€17Tagliolino freddo mantecato al machetto, polvere di pomodoro fuso nel fuoco e un fresco chimichuri al prezzemolo
Drinks
-
Amari€5
-
Vino al calice€7
-
Caffé€3