Menù
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DegustazioneSelezione dell'antipasto dell'aratro degustazione di due primi tipici della tradizione di alberobello secondo piatto proposto dallo chef conservando la tradizione culinaria di alberobello. * semifreddo alle mandorle di toritto e latte di mandorle.
Antipasti
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Antipasto dell'aratroVarietà di prodotti tipici e materie prime quotidianamente ricercati dai produttori locali e umilmente elaborati dal nostro chef
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Capocollo di martina franca e cacio ricotta frescoCapocollo di martina franca con cacio ricotta prodotto con latte della nostra murgia
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Prosciutto crudo e burrataProsciutto crudo stagionato con vinaccia di primitivo, burrata con siero innesto e pomodoro secco
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Formaggi tipiciBurrata, mozzarella, cacioricotta fresco, caciocavallo con vinaccia di primitivo, pallone di gravina, caciocavallo podolico i formaggi verranno accompagnati da confetture.
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Primi piatti
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Orecchiette con cime di rapeOrecchiette di semola di grano duro con cime di rape prodotte dai contadini nelle campagne di alberobello, alici salate, aglio, peperoncino, pomodorino fiaschetto di torre guaceto e pane soffritto
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Cavatellucci con fagioli e cozzeCavatellucci di semola di grano duro con fagioli nostrani, cozze tarantine e cipolla rossa di acquaviva
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Fave e cicoriePurea di fave secche di carpino e cicorielle di campo raccolte nelle nostre campagne
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Fricelli con cavolfiori e pomodoro fiaschettoFricelli di semola di grano duro con pomodorino fiaschetto di torre guaceto, cipolla rossa di acquaviva, cavolfiori prodotti nella zona di polignano a mare, caciocavallo podolico e pane soffritto.
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Cavatellucci di terra madreCavatellucci di semola di grano senatore cappelli con pomodorino fiaschetto di torre guaceto, cipolla rossa di acquaviva e capocollo di martina franca, servito su letto di purea di fave di carpino
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Grano con frutti di mareChicchi di grano con seppioline, cozze, vongole e gamberetti con filetto di pomodorino fiaschetto, aglio e pane soffritto tostato aromatizato al limone e menta
Secondi piatti
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Arrosto misto alla braceAgnello locale, salsiccia a punta di coltello di suino, bombette e pancetta, cotto alla brace con legno d'ulivo
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'tiella' paesanaAgnello locale con patate, lampascioni e formaggio canestrato pugliese, cotta al forno in terracotta
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Salsiccia a punta di coltelloSalsiccia a punta di coltello di suino cotta alla brace con legno d'ulivo
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Filetto di maialinoFiletto di matalino cotto in padella con vincotto di fichi
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Costata di vitelloCostata di vitello cotta alla brace con legno d'ulivo
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Costata di podolicaPodolica: mucca autoctona del nostro territorio che viene allevata allo stato libero
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Filetto di spigolaFiletto di spigola preparato con crudaiola di pomodorino fiaschetto di torre guaceto, cacioricotta, basilico e olio a crudo cima di mola
Menù
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TipicoPrimo piatto proposto dallo chef salsiccia di maiale a punta di coltello cotta alla brace insalata mista dessert