I secondi
-
Pescato intero spinato al barbecue(chiedere al personale per pezzatura e prezzo)
-
Frittura di paranza e gamberi rosa locali€16
-
Polpo rosticciato al barbecue con olive pomodorini e capper€20
-
Rana pescatrice brasata, patate al burro e fondo bruno di lisca€18
I cotti
-
Catalana di mazzancolle su crema di zucca e zucca gratinata al panko€18
-
Merluzzo nostrano mantecato, focaccia romana e cipolla rossa al vino€16
-
Seppiola, bietole agre e maionese di alici€16
-
Arzilla al barbecue con giardiniera di verdure homemade€14
-
Frittura di totani locali€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crudi
-
Ostrica premium€6
-
Palamita in chevice, cachi mela, datterino confit e peperoni*€16
-
Tartare di pescato, mandorle locali, salsa tuorlo e senape*€14
-
Gambero viola, gel al mandarancio e sale nero*€17
I primi
-
Pasta patate e cozze€16
-
Cappelletto allo stracotto di tonno alletterato in brodo di pesci bianchi€18
-
Fettuccina fatta in casa, gallinella e fondo di zuppa€16
-
Spaghettone “masciarelli” ai lupini locali€16