I secondi - al forno
-
Pescato del giorno / etto€9
Informazioni importante
-
La prenotazione è confermata per la sala interna. per i tavoli esterni, la disponibilità è soggetta a conferma da parte della struttura.Your reservation is confirmed for the indoor seating. availability for outdoor tables is subject to confirmation by the establishment.
-
Gli animali non sono ammessi all'interno del ristorante.Animals are not allowed inside the restaurant.
-
Non ci sono piatti vegetariani
I secondi - alla griglia
-
Pesci, molluschi e crostacei con erbe aromatiche€28
-
Crostacei del giorno / etto€13
-
Pescato del giorno / etto€9
-
Calamaro alla griglia con olio al limone e rosmarino bruciato€20
Contorni
-
Contorno di stagione€6
I crudi - crostacei locali
-
Gambero rosso€13
-
Scampo€13
-
Gambero viola€12
I crudi - pescato locale
-
Tartare di pescato del giorno€20
-
Carpaccio di pesce bianco del giorno€18
I secondi - il fritto
-
Calamari o totani locali fritti con chutney di cipolla rossa e ciliegie€20
-
Paranza locale, calamari e gamberi rosa€22
-
Alici fritte del ‘nonno ciro’ con maionese del giorno€18
Le paste
-
Tagliolini agli agrumi, gambero crudo, piselli e rucola€20
-
Risotto ‘acquerello’ del giorno€22Minimo 2 persone
-
Spaghetto ‘pastificio mancini’ aglio, olio e peroncino con lupini locali sgusciati€17
-
Spaghetto ‘pastificio mancini’ aglio, olio e peroncino con lupini locali sgusciati con aggiunta di bottarga€19
-
Ravioli ripieni di moscardini, salsa di pomodorino arrosto, melanzana, basilico e ricotta salata€22
-
Mezze candele con genovese di tonno rosso crudo e cotto e il suo fondo€18
I crudi - le nostre selezioni
-
La torre dei crudi€40Ostrica, selezione di crostacei locali, 2 tartare, 1 carpaccio del giorno
-
Selezione di crostacei€25
-
Crudo olio e sale€30Selezione di crostacei locali, 1 tartare, 1 carpaccio
-
Selezione di tartare e carpacci del giorno€26
I cotti
-
Sandwich di alici e provola, agretti e bernese€18
-
Impepata di cozze con crostoni di pane alle erbe€15
-
Catalana di crostacei locali, 200gr€26
-
Baccalà confit, asparagi e salsa pil pil al limone€18
-
Mare, la nostra insalata di ‘fiumicino’ con salsa verde€18
-
Polpo bbq, patata dolce, cavolo rosso e yogurt€20
Le degustazioni
-
Palazzo noccioli€706 crudi, 3 cotti, primo dello chef, dessert a scelta
-
Salino€506 crudi, 3 cotti
-
Borgo€355 cotti
I crudi - ostriche
-
Italia - 'special sandalia 'sardegna' 3€6
-
Francia - 'gillardeau' n.3€8
-
Irlanda - 'ostrica tia maraa€7
I secondi - in padella
-
Filetto di pescato ai pepi, chutney di pera, senape e bieta€25
Dessert
-
Frutta di stagione€5
-
Fantasia del borgo, frutta di stagione e frutta ripiena di gelato€20Minimo 2 persone
-
Panna cotta al basilico, fragola e cioccolato bianco€7
-
Semifreddo zabaione e banana, caramello e caffè€8
-
Cheese cake al mango, cocco e bergamotto€8