Dessert
-
Fantasia del Borgo, frutta di stagione e frutta ripiena di gelato€20Minimo 2 persone
-
Creme brulèe alla lavanda, kiwi e gelato alla crema€8
-
Babà-misù, babà di nostra produzione con mousse al mascarpone, caffè e cacao amaro€8
-
Parfait al burro di arachidi, caramello salato, passion fruit e cioccolato€8
-
Frutta di stagione€5
I secondi - alla griglia
-
Crostacei del giorno / etto€13
-
Pesci, molluschi e crostacei con erbe aromatiche€28
-
Pescato del giorno / etto€9
-
Calamaro alla griglia con olio al limone e rosmarino bruciato€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi - il fritto
-
Paranza locale, calamari e gamberi rosa€22
-
Calamari o totani locali fritti con chutney di cipolla rossa e ciliegie€20
-
Alici fritte del ‘nonno ciro’ con maionese agli agrumi€18
I secondi - al forno
-
Pescato del giorno / etto€9
Le degustazioni
-
Salino€506 crudi, 3 cotti
-
Borgo€355 cotti
-
Palazzo noccioli€706 crudi, 3 cotti, primo dello chef, dessert a scelta
I crudi - pescato locale
-
Tartare di pescato del giorno€20
-
Carpaccio di pesce bianco del giorno€18
Informazioni importante
-
La prenotazione è confermata per la sala interna. Per i tavoli esterni, la disponibilità è soggetta a conferma da parte della struttura.Your reservation is confirmed for the indoor seating. Availability for outdoor tables is subject to confirmation by the establishment.
-
Non ci sono piatti Vegetariani
-
Gli animali non sono ammessi all'interno del ristorante.Animals are not allowed inside the restaurant.
I crudi - le nostre selezioni
-
Selezione di tartare e carpacci del giorno€26
-
Crudo olio e sale€30Selezione di crostacei locali, 1 tartare, 1 carpaccio
-
Selezione di crostacei€25
-
La torre dei crudi€40Ostrica, selezione di crostacei locali, 2 tartare, 1 carpaccio del giorno
I secondi - in padella
-
Filetto di pescato alla mugnaia, sedano rapa e carciofi€25
-
Pescato del giorno/ etto€9
I cotti
-
Zuppetta di molluschi del giorno€16
-
Baccalà mantecato fritto con scarola alla napoletana e salsa aioli€18
-
BBQ di polpo, cavolfiore, broccoletti e mandarino€20
-
Mare, la nostra insalata di ‘fiumicino’ con salsa verde€18
-
Capesante arrostite alle erbe, zucca e funghi di bosco€18
Contorni
-
Contorno di stagione€6
I crudi - crostacei locali
-
Gambero viola€12
-
Scampo€13
-
Gambero rosso€13
Le paste
-
Tubetti 'Pastificio Mancini' in ristretto di zuppa di pesce, cannellini e granchio€18
-
Agnolotti di robiola con crema di scampi, gambero crudo e gel di sedano€22
-
Trenette con assoluto di seppia, puntarella e limone fermentato€20
-
Risotto ‘acquerello’ del giorno€22Minimo 2 persone
-
Spaghetto ‘pastificio mancini’ ajo, olio e peroncino con lupini locali sgusciati€18
-
Spaghetto ‘pastificio mancini’ ajo, olio e peroncino con lupini locali sgusciati con aggiunta di bottarga€20
I crudi - ostriche
-
Francia - 'Gillardeau' N.3€8
-
Italia - 'Special Mamer Sardegna’€7
-
Irlanda - 'Cocollos’ N.3€6