Antipasto
-
Tagliere rustico con degustazione di salumi ( Crudo, Coppa, Pancetta, Salame e lardo di patanegra ,gnocco fritto con verdurine in agrodolce )29
-
Tagliere Piacentino con crudo ,coppa piacentina e gnocco fritto18
-
Verdure grigliate con scamorza sciolta in forno10
-
Tartare di chianina al sentore di senape digione13
Primi
-
Pappardelle al ragù di cinghiale12
-
Tagliatelle con fichi pancetta e caprino12
-
Risotto ai porcini freschi12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di cerne
-
Tagliata con rucola, pomodorini ,scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico18
-
Tagliata composta di gorgonzola e cipolle caramellate18
-
Tagliata con rucola miele e noci18
-
Picanha di black angus servita su griglia (consigliata per minimo 2 persone) - euro 49.50 al kg
-
Fiorentina scottona servita all’asse - euro 52.00 al kg
-
Costata di scottona (gr. 600)22
-
Fritto misto con verdure pastellate20
-
Gran grigliata con verdure e patate18
Secondi di pesce
-
Fritto misto con verdurine20
-
Filetto di orata con porcini16
Dessert
-
Panettone o pandoro con crema di mascarpone6
-
Cheesecake ai fichi freschi o nutella o cachi6
-
Tiramisù fatto in casa6