Insalatone
-
Di terraVerde, noci, pomodorini, carote, cotoletta, grana
-
Di mareVerde, pomodorini, rucola, tonno alla griglia, olive taggiasche
-
VegVerde, rucola, pomodorini, carote, olive taggiasche, ceci, uovo sodo
Birre
-
Peroni non filtrata 0,20
-
Peroni lavorazione grezza raffo 33
-
Nastro azzurro sardegna 33
-
Peroni senza glutine 33
-
Peroni capri 33
-
Nastro azzurro analcolica 33
-
Nastro azzurro sardegna 0,20
-
Peroni chill lemon (radler) 33
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù bimbo
-
Pasta al pomodoro + cotoletta con patate fritte + soft drink a scelta
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Verdure in tempuraCarote, zucchine, peperoni, fagiolini
Vino sfuso e apertivi
-
Vino bianco della casa frizzante 1/2l
-
Cocktail san pellegrino
-
Mirto spritz
-
Vino della casa 1/4l
-
Spritz(aperol o campari)
Antipasti
-
Insalata di polpo con patate
-
Burrida alla cagliaritanaGattuccio di mare marinato con aceto e noci
-
Tagliere contadinoPolpettine di legumi, panadine alle verdure, bruschette al pomodoro, verdure in tempura
-
Orziadas fritte
-
Tartare di tonno e pistacchio
-
Zuppa di cozze in rosso
-
La sardegna in un tagliereSecca, crudo, coppa, guanciale, pecorino, casizzolu, caprino, ricotta mustia, crema di pecorino accompagnati da miele e olive condite
Secondi
-
Bistecca di manzo con contornoBistecca minimo 450 g
-
Frittura di calamari, gianchetti, orziadas, gamberi, gattuccio
-
Pecorino arrosto
-
Calamari fritti
-
Orata alla griglia
-
Tagliata di tonno in crosta di carasau ed erbe
-
Grigliata mista di carne con contorno(pancetta, salsiccia, filetto di manzo, arrosticini di pecora)
Bevande
-
Tè freddo limone o pesca
-
Coca cola / coca cola zero/ fanta / sprite
-
Acqua microfiltrata 0,75l
-
Acqua in bottiglia di vetro
-
Chinotto / lemonsoda
-
Succo di frutta(arancia, mela verde, pesca)
Dessert
-
Seadas
-
Dessert dello chef
-
Raviolini di ricotta
-
Pannacotta allo zafferano con coulis alle fragole
Primi piatti
-
Fregola allo scoglio
-
Culurgiones mare e terraCulurgiones tradizionali al nero di seppia mantecati al pecorino e tartufo, tartare di tonno e granelli di bottarga
-
Spaghetti vongole e bottarga
-
Il re rossoSpaghetti mantecati in bisque di gambero, tartare di gambero rosso e chiusura al pistacchio
-
Culurgiones ogliastriniServiti con la nostra salsa al pomodoro
-
Malloreddus tipici in salsa campidanese