#96-2016: Altra rosticceria/ristorante cinese che ha compiuto la scelta di NON convertirsi in cino-giapponese. In compenso, oltre alla cucina cinese, offrono anche menu sudamericano (per quel che ho potuto spulciare sembrerebbe prevalentemente peruviano). Questo comporta che le 3 volte che ci sono venuta la clientela fosse per la maggior parte di origine sudamericana. Il locale è medio-piccolo (max 20 di sedute) e funziona spesso anche come take-away. Prozioni davvero generose (la zuppa pechinese equivale ad una doppia porzione di altre rosticcerie). Per quanto riguarda gusto e freschezza, ho davvero potuto mangiare di gran lunga meglio (ma anche molto peggio). L'anatra agro-dolce è buona, la zuppa non mi ha entusiasmato così come gli involtini. Gli spaghetti di soia invece sono buoni. Non consiglio, invece la banana fritta (troppo oleosa e poco croccante.... ma magari dato che era l'ultima porzione è stata un poco sfortunata... infatti erano 3 pezzi invece dei soliti 4). Diciamo che ci si abbuffa alla grande spendendo il giusto (20 € in due). Data la spesa, viene offerta una bitiglia di te alla pesca.