menu da ottobre 2024
Antipasti
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Sarde impanate con zucchine alla scapece e crema di aglio nero fermentato€14.5
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Mare in tavola€18.03 tartare di pescato del giorno con frutta fresca, crostini caldi e burro agli agrumi
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3 tartare e 4 cruditè di gambero, scampo e ostrica con frutta fresca, crostini caldi e burro agli agrumi€0.5
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Tonno in Carrozza croccante, con mozzarella di bufala e salsa di mirtilli al lime€15.5
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Polpette di provola con baccalà mantecato, vellutata di patate e polvere di olive€17.5
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Zuppa di cozze della tradizione napoletana€15.0cozze, polpo, vongole, calamari e pomodorino
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Midollo gratinato, gamberi busara, zucca candita e fondo bruno€16.5
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Bianconiglio€16.0Mantecato di branzino e robiola, gel di demi-glace di verdure, croccante di taralli napoletani e crema di carote alla vaniglia
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Plateau 9 pz€40.03 Ostriche Bretagna, 3 scampi e 3 Gamberi rossi di Mazara/blu Caledonia/rosa
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Plateau Royal 18 pz€80.06 Ostriche Bretagna, 6 scampi e 6 Gamberi rossi di Mazara/blu Caledonia/rosa
Primi
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Ziti spezzati al sugo di Genovese Napoletana e pesce Spada€14.5
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Linguine cacio e pepe con tartare di gamberi rosa al profumo di limone€15.0
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Spaghettone quadrato, burro lavorato a mano, pepe del Madagascar e Tonno Katsubushi€15.5
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Paccheri con scampi, pomodorini, olive nere e stracciatella di bufala campana€18.0
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Ravioli ripieni di patate, timo e gambero rosso di Sicilia, in guazzetto di brufalo affumicata di Battipaglia e salsa al nero€16.5(vincitore Metagusto 2020 concorso "Cuoco dell'anno 2015 Trieste")
Secondi
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Millefoglie di patate, concassè di Ombrina alla Mugnaia, erba cipollina, pop-corn di ceci e vellutata di piselli alla menta€15.5
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Polpo arrosto con vellutata di topinambur, scarola ripassata e paprika dolce, affumicato al legno di ciliegio€18.5
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Tataki di tonno y.f. con sesamo, pistacchio, cipolla caramellata e spinacino€18.5
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O' Cuppetiell' Frittura di pesce misto e salsa Joia€18.5
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I giardini di Ergi€18.5Ricci di calamari scottati, vellutata di castagne arrostite e consommè, meringa salata e uovo mimosa
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Bombetta di pesce Spada, ripieno di formaggio Tabor del Carso e prosciutto cotto affumicato, cotta al barbecue serviti con zucca al timo€18.5
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Verdure grigliate, insalata mista e verdure di stagione€15.5
Peccati di gola
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Ostrica alla griglia con gelato alla camomilla e mandorle tostate€6.0
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Lollipop di gamberi al vapore e salsa cocktail€6.5
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Mini Burger "Polp Fiction" con polpo arrosto, friarielli e fiordilatte€6.0
Bevande
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Vino sfuso fermo
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Vino sfuso frizzante
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Le nostre acque gassata / naturale€2.5
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Birra Bionda€6.0
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Caffè Illy€2.8caffè espresso caffè decaffeinato e d'orzo
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Amari€3.5
Menu Degustazione
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Menu Degustazioneper person €75.0Amouse bouche: "Avvicinamento al mare" - Ostrica fine de Claire alla griglia, con gelato alla camomilla e mandorle tostate - Lollipop di gamberi in salsa cocktail - Tonno in Carrozza croccante, con mozzarella di bufala e salsa di mirtilli al lime - Entree: "Odore di festa" Calice di Prosecco Docg con Zucchero Filato Zeppoline di Alghe di mare - Antipasto: "Bianconiglio" Mantecato di branzino e robiola, gel di demi-glass di verdure, croccante di taralli napoletani e crema di carote alla vaniglia - Primo: "La Tradizione" Ziti spezzati al sugo di Genovese Napoletana e pesce Spada - Secondi: Millefoglie di patate, concassè di Ombrina alla Mugnaia, erba cipollina, pop-corn di ceci e vellutata di piselli alla menta - "I giardini di Ergi" Ricci di calamari scottati, vellutata di castagne arrostite e consommè, meringa salata e uovo mimosa - Dolci: "Il Palloncino" Mousse bianca, croccante e coulis di fragole - Piccola Pasticceria Pane e Nutella 2.0 Rossetto Barbie Caramella gommose al limoncello