Pizza
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Wagyu92Provola dei monti lattari, crema di tartufo, tartare di wagyu a5, anacardi e arachidi pralinati al miele salato e oro 18kt
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La gambero92Provola dei monti lattari, gambero rosso, gambero viola, caviale, burrata al pistacchio, oro 18 kt
Antipasti di mare
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Crea la tua cruditè (/pezzo)5
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Tentacolo di polpo su vellutata di patate e porri18
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Insalata mediterranea16Gamberi, seppie, polpo e verdurine croccanti
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L‘incontro tra una seppia e un fagiolo14
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Moscardini alla luciana con crostini di pane16
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Souté marinaro su crostini aromatizzati18Cozze, vongole, crostacei
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I quattro crudi20
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Polpettine di baccala su humus di ceci al rosmarino14
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Tartare di tonno con chiffonade di verdure e mayo al lime18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le innovative
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Brontese15Crema e granella di pistacchio di bronte, fior di latte di agerola, mortadella “villani”, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Polpetta15Polpettine di manzo al ragù napoletano, provola dei “monti lattari”, ciuffi di ricotta di bufala, pepe cuvée, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Cipolla ramata di montoro, spezzatino di carne bovina, provola dei “monti lattari”, spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi DOP, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Intenso15Scarola doppia consistenza, provola dei “monti lattari”, baccalà fritto, olive taggiasche, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Pomodoro san marzano DOP, provola dei “monti lattari”, parmigiana di melanzane, spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi DOP, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Black angus18Fior di latte di agerola, in uscita: black angus affumicato, scarola croccante, stracciata di bufala, lamina di lime, olio EVO “monocultivar peranzana”
Primi di mare
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Gnocchetti di patate con gambero rosso e fonduta di provola20
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Spaghetti al ragù di polpo18
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Paccheri all‘aragosta22
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Linguine all’astice22
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Fazzoletti ripieni ai crostacei con gambero viola e pistacchi20
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Spaghetti ai tre pomodorini con vongole veraci20
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Spaghettone con cozze e pecorino al profumo di limone18
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Risotto agli agrumi, con gamberi e stracciatella di bufala20
Primi di terra
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Cappelletti alla panna con crumble di cappelletti fritti16
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Spaghettone allo scarpariello14Pomodori, pecorino, parmigiano reggiano 24 mesi, peperoncino e basilico
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Pennoni alla genovese16Piatto della tradizione partenopea con ragù bianco di carne selezionata e cipolla
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Risotto al verde18Riso carnaroli, crema di piselli e biete, con guanciale croccante, burrata e chips di parmigiano reggiano
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Pasta patate e provola14
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Tortelli verdi burro e salvia16
Le classiche
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Regina10Pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala, olio EVO “monocultivar peranza”, basilico
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Diavola10Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, ventricina “villani”, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Napoli8Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, origano di sicilia, fior di latte di agerola, origano di sicilia, acciughe del cantabrico, olio EVO “monocultivar peranza“, basilico
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Regina dell’orto11Verdure dell’orto saltate in padella, fior di latte di agerola, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Marinara6Pomodoro san marzano DOP, origano di sicilia, aglio di voghiera, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Margherita san marzano6.5Pomodoro san marzano DOP, fiordilatte di agerola, olio EVO “monocultivar peranza”, basilico
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Salsiccia e friarielli12Provola di agerola, friarielli doppia consistenza, salsiccia a punta di coltello, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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4 Formaggi11Provola dei “monti lattari”, gorgonzola, provolone del monaco, ricotta, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
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Culatta14Fior di latte di agerola, pomodorini cannellino flegreo, in uscita: culatta “villani”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi DOP, olio EVO “monocultivar peranzana”, basilico
Antipasti di terra
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Escargot à la bourguignonne12
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Fiori di zucca e la sua fonduta12
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Polpettine di manzo in vellutata di pomodoro e crema di parmigiano reggiano 24 mesi14
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Fritto dello chef14Crocché di patate, frittatina , palla di riso, mozzarella in carrozza
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Culatta e burrata con taralli e pomodorini semi-dry16
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Petto d’oca affumicato e la sua citronette18
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Parmigiana della tradizione14
Secondi di mare
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Grigliata di crostacei24Selezione di crostacei
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Trancio di pesce scottato alla menta insalatina di campo e patate arrosto20
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Tataki di tonno scottato al croccante di pistacchio18
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Bianco di baccala alla buona donna20Pomodorini, olive, capperi e crema al formaggio
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Frittura del golfo24Calamari, gamberi e verdurine croccanti
Desserts
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Babà al rum8
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Sorbetto al caffe5
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Delizia al limone di sorrento8
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Tiramisu’ home made8
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Pastiera napoletana8
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Sorbetto al limone5
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Cheesecake al caramello salato8
Secondi di terra
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Flintstones24Costina CBT con patate al forno
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Stracotto di ganassino su crema di patate18
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Filetto di manzo ai 3 pepi con patate al forno24
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Tagliata di entrecote con pomodorini rucola e scaglie di di parmigiano reggiano 24 mesi24
Contorni
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Patate al forno6
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Insalata mista5
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Patate fritte6
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Verdure alla griglia6