Starter
-
Crostino Con Burro E Acciughe Spagnole
-
Erbazzone Artigianale
-
Peperoncini Pugliesi Ripieni Di Tonno
-
Antipasto Reggiano Con Salame Di Montagna, Parmigiano Reggiano 24 Mesi E Erbazzone Artigianale
-
Carciofi Giganti Sott'olio
Main Course
-
Tortelli Verdi Al Burro
-
Cappelleti in Salsa Di Parmigiano Reggiano 24 Mesi E Tartufo Nero
-
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Salsiccia E Porcini
-
Risotto Alla Zucca Con Scaglie Di Parmigiano Reggianoe Balsamico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Taglieri
-
Gran Degustaziine Di Salumi E Formaggi Per1 Persona Con Tigelle
-
Giro Di 5 Formaggi Con Marmellatae Miele
-
Gran Degustazione Di Salumi E Formaggi per 1 Persona
-
Gran Degustaziine Di Salumi E Formaggi per 2 Persone Con Tigelle
Dessert
-
Sbrisolona Con Passito
-
Dolce Mattone
-
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
-
Salame Al Cioccolato
Secondi Piatti
-
Tartare Di Fassona Con Salsine
-
Polpette Della Botte Al Sugo Di Pomodoro Con Crostoni Caldi
-
Sting Etto Di Maiale Al Forno Con Purė Di Patate
-
Insalata Di Pollo Con Patate Bollite, Parmigiano Reggiano,. Pollo Alla Griglia, Crostini E Maionese
-
Roast Beef Di Angus E Patate Al Tartufo Nero