Imbufalita
Per cominciare...
-
Tortino di verdure€10Con verdure di stagione e fonduta di provola
-
Mozzarella in carrozza€12Con maionese home-made al basilico
-
Uovo 65 gradi alla carbonara€13Uovo pochè, spuma di pecorino e crumble di guanciale
-
Tartare di fassona€20Con scalogno, senape, capperi e cetriolini
-
Tartare di salmone€18Con creme fraiche e ponzu alla ‘nduja
-
Tonno in carrozza€20Con ketchup home-made alla soia e cipollotto bruciato
-
Polpo scottato€18Con purea di patate arancioni e salsa barbecue alla luciana
-
Il nostro crudo€30Sashimi di pesce, selezione di crostacei e ostriche
La nostra mozzarella di bufala dop...
-
Mozzarella di bufala dop€16Con crudo di parma 24 mesi
-
Mozzarella di bufala dop€16Con verdure di stagione
Le nostre insalate...
-
Caesar salad€12Misticanza, petto di pollo cbt, bacon, crostini di pane, scaglie di grana padano e salsa caesar
-
Caprese€16Mozzarella di bufala dop, pomodori e basilico
Gli immancabili...
-
Spaghetti ai 4 pomodori€13Con datterino rosso e giallo, ciliegino confit e salsa di san marzano
-
Risotto imbufalita€12Prezzo a porzione, minimo 2 porzioni con ‘nduja e stracciatella di bufala
-
Mescafrancesca e patate€15Pasta mista di gragnano con patate gialle, arancioni, fonduta di provola e polvere di patate viola
-
Tagliolini burro nocciola e funghi€14Con salsa di prezzemolo
-
Spaghettoni di gragnano al ragù di seppia€16Con pomodoro, salsa al nero e polvere di alloro
-
Risotto napoletano€20Riso di grano duro di gragnano, gamberi rossi, salsa di friarielli e polvere di gamberi
-
Mezzipaccheri al ragù di mare€18Ragù di pesce e scorza di limone
-
Spaghettoni di gragnano all’astice€30Con pomodorini e bisque di astice
Proseguendo...
-
Pancia di maiale croccante€16Con salsa di carciofi e zucca agrodolce
-
Polpette della nonna€13Polpette di carne cotte nel sugo
-
Guancia di manzo brasata€18Con riduzione di soffritto napoletano e friarielli saltati
-
La big cotoletta€35Costata di vitello con l’osso, patate novelle, pomodori e maionese home-made
-
Frittura di calamari e gamberi€20Con tzatziki e maionese spicy
-
Pescato del giorno alla “brace”€20Con patata al burro e bouillabaisse
-
Baccalà fritto€20Con salsa alla puttanesca, aioli e crumble di olive nere
Per accompagnare...
-
Verdura di stagione€7
-
Piatto misto di verdure di stagione€12
I nostri menù degustazione
-
Menù di carne€35Mozzarella in carrozza mescafrancesca e patate polpette della nonna fiocco di neve di poppella
-
Menù di pesce€45Tartare di salmone mezzipaccheri al ragù di mare frittura di calamari e gamberi latte e miele
Il menù per i bambini
-
Menù per i bambini€15Pasta al pomodoro cotoletta patatine fritte
Per finire dolcemente...
-
La pastiera napoletana€7
-
Fiocco di neve di poppella€4
-
Cioccolato e arachidi€8Biscuit al cioccolato fondente, ganache al cioccolato e arachidi sabbiate
-
Latte e miele€8Biscuit bianco, crema di latte e miele e mandorle caramellate
-
Pistacchio€8Pasta sfoglia, crema di pistacchi e coulis di frutti di bosco
-
Dolce del giorno€7