Il tempo nuovo - fine dining restaurant
Degustation Menu
-
Adoneper person €100Benvenuto dello chef, tartare di tonno vegetale, shot di anguria marinata, risotto d'estate con verdure stagionali, fusilloni, peperone affumicato, limone, insalata "a modo mio", pre dessert, banana, arachidi, caramello, piccola pasticceria
-
Mercurioper person €125Benvenuto dello chef, cubo di branzino, zucchine, colatura di caciocavallo, scapece, spaghetti, crema di cozze castrensi, guanciale, ombrina, glassa erbacea, porro alla brace, piccione, cicoria, lamponi, fondo di cioccolato, pre dessert, mandorla e caffè, piccola pasticceria
Menu a la carte
-
Tartare di tonno vegetale, shot di anguria marinata€26Vegetarian tuna tartare, marinated watermelon shot
-
Tartare di scottona, scampi, sedano rapa, patate, aria di champagne€26Scottona beef tartare, langoustine, celery root, potato, champagne scent
-
Cubo di branzino, zucchine alla scapece, caciocavallo€26Sea bass cube, scapece zucchini, caciocavallo cheese
-
Risotto d'estate con verdure stagionali€28Summer risotto with seasonal vegetables
-
Fusilloni, peperone affumicato, limone€28Fusilloni, smoked red pepper, lemon
-
spaghetti 1 recensione , crema di cozze castrensi, guanciale€29Spaghetti, cold mussels sauce, pork cheek
-
Ombrina, glassa erbacea, porro alla brace€37Shi drum, herb glaze, grilled leek
-
Piccione, cicoria, lamponi, fondo di cioccolato€40Pigeon, chicory, raspberry, chocolate base
-
Insalata "a modo mio€33Salad "my way
-
Banana, arachidi, caramello€23Banana, peanuts, caramel
-
Mandorla e caffè€23Almonds and coffee
-
Special of the day€21