Antipasti
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Vitello tonnato con chips al Campari e croccante di lampone
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Battuta di manzo con crema di rughetta, diamantini al Maracuja, rosso d’uovo marinato e aumicato all’arancio
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Pan brioche, burro salato e alici del Mar Cantabrico
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Tartare di gambero rosa, stracciatella di burrata, pistacchio e perlage al mango
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La cecina del Toscano, crudo di verdure, totani e gamberi in citronette di Dijon
Primi piatti
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Tagliolino nero, crema agli agrumi e crudo di gambero rosa
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Pacchero alla spirulina con ristretto di caciucco e ricciola
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Tortello ripieno di burrata su spuma di pomodorino datterino e olio al basilico
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Tonnarello al ragù d’anatra e guanciale croccante
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Secondi piatti
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Petto d’anatra, fois gras, nocciole tostate, patate e verdure dell’orto cotte a bassa temperatura
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Filetto alla Voronoff, gelatina al Pisco, cipollotto e carpaccio di pesche al pepe rosa e menta
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Octupus con purè di patate, crema di edamame e cavolo nero
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Lingotto di verdure con le sue salse
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Scubettato di salmone bicolor, rave di broccoletti e quinoa black and white
Dolci
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Sospiro di limena con lampone croccante
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Ciocco fondente, mandorle, servito con lemon curd e meringa italiana
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Crème caramel al caramello salato e mou alle noci Pecan
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Su il sipario
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Semifreddo