Il San Pietro

3,8 36 voti €23 - €46 Orario di apertura non disponibile

Menu del ristorante

Non c'è dubbio che apprezzerai l'ottimo pesce proposti. Vieni qui per prendere un delizioso champagne. Un aspetto positivo di questo ristorante è che il personale è davvero creativo. Un ambiente attraente qui lo trovi. Vai a provare se Il San Pietro merita le 4.8 stelle di Facebook.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il San Pietro

Recensioni dei visitatori su Il San Pietro

15
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
MC

5 anni fa su Facebook

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Che si parli di antipasti, primi, secondi di pesce, non c'è che l'imbarazzo della scelta in questo locale di Govone (CN) che seleziona solo produttori locali del Piemonte e della Sardegna. Lo chef ci ha meravigliato con splendidi piatti la cui ottima materia prima usata, rigorosamente tracciata, ci ha permesso di constatare quanto la qualità sia tutto il sapore e il gusto del piatto, senza trucchi magici! In poche parole se volete gustare lo sciabordio del mare che accarezza la riva anche qui nelle Langhe-Roero questo è il ristorante giusto per voi.
Grazia la Spina

5 anni fa su Facebook

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Perché i proprietari sono persone meravigliose il suo forte È la ristorazione e l'esperienza
John Mundell

6 anni fa su Facebook

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WOW... Your senses will be rejoicing. What a wonderful experience we had with a group of friends at Ristorante il San Pietro. From the moment you enter the building you have a feeling of class. The decor and multitude of champagne bottles excite you straight away. A cosy bar area with fire place makes it feel very homely with background music to sooth the soul. As for the food, what can I say... it was an amazing selection of dishes exquisitely prepared and presented. This is a restaurant with the philosophy on fresh seafood that they source directly from Sardinia. Using such high quality products it's hard to go wrong and the quality shows in each dish. Both cooked and raw dishes complimented with fresh herbs, micro greens, olive oil etc, add colour to each plate that chef Massimo produces. The service is very attentive yet not over the top, allowing for great conversation without constant interruptions. This was a really great evening and thanks to Flavio & his team.
avatar Assistente Pierre