Menù pasqua 2025
-
Menù di pasqua 2025€ 60.00
-
Coppa di langhirano, salame nostrano, speck altoatesino, pancetta stufata carpaccio di pesce spada affumicato su letto di radicchio e citronette la “nostra” giardiniera strudel di verdure con crema al taleggio e polvere di uovo sodo petali di cipolla rossa in agro di aceto di lamponi
-
PrimiRisotto con speck altoatesino, radicchio e caciocavallo caramelle di pasta fresca ripiene d’ agnello confit, con crema al burro alle erbe aromatiche
-
Secondi e contorniAbanico di maialino iberico cotto a bassa temperatura e scottato alla plancia patate rosse al burro arrosto
-
DessertPanna cotta al cappuccino con ricciolo di panna montata e polvere di cacao
-
Acqua, vino e caffè(1 bottiglia ogni 4 persone)
-
Menù bambini fino ai 10 anni€. 20,00(pasta rossa o bianca - straccetti di tacchino impanati - bibita)
Gli antipasti
-
Antipasto del priore (affettati, formaggi e bruschi)€ 12,00(gl, la, as)
-
Prosciutto crudo di langhirano con i nostri grissini rustici€ 12,00(gl, la)*
-
Bruschetta con crema di lardo e castagne caramellate al miele€ 7,00(gl)
-
Bruschetta con pasta di salame, crema di funghi porcini*, scaglie di grana 20 mesi€ 8,00(gl, la, sd)*
-
Flan di patate e carota viola con crema al parmigiano 24 mesi€ 8,00(uo, la)
-
Patata rustica con guanciale e fontina€ 7,00(la)
I primi
-
Riso del priore€ 12,00(as, la, gl)
-
Fettuccine con straccetti di cinghiale *€ 12,00(as, gl, uo, sd)
-
Gnocchi fatti in casa di zucca con zola e noci€ 12,00(gl, uo, la, fg)
-
Maccheroncini al torchio con ragù di salsiccia *€ 12,00(gl, la, as, sd)
-
Ravioli di polenta con porcini e crema al parmigiano **€ 14,00(gl, uo, sd, as)
-
Fusilloni allo zafferano e speck con cipolla croccante€ 12,00(gl, sd)
-
Risotto con salsiccia e bonarda€ 14,00(la, gl, as)
I secondi
-
La “nostra” battuta di manzo al coltello con crema di zola€ 14,00(la)
-
Cappello del prete brasato con polenta€ 18,00(gl, as, sd)
-
Stufato d’asino con polenta€ 20,00(la, as, sd, gl)
-
Tagliata di pollo con cipolla caramellata all’ aceto balsamico e crema di zola€ 16,00(sd, as, la)
-
Polenta con zola€ 10,00(la)
-
Cestino di grana con polenta, funghi* e scaglie di grana€ 12,00(as, sd, la)
-
Tomino alla piastra con speck, cavolo rosso saltato e mele€ 16,00(la, as)
-
Filetto di coniglio cotto a bassa temperatura con funghi porcini *€ 16,00(sd, as)
-
Filetto di manzo al pepe verde o all’ aceto balsamico€ 25,00(gl, as)
-
Rane fritte€ 18,00(gl, la)
-
Lumache alla borgogna6pz. 9,00 € / 12pz. 18,00 €(la, as)
-
Menù bimbi (straccetti di tacchino impanati* con patatine* e bibita)€ 12,00(gl, la)
Le specialità alla griglia
-
Fiorentina di manzo€ 7,00 all’etto(taglio minimo 1 kg)
-
Costata di manzo€ 5,50 all’etto(taglio minimo 800 gr.)
-
filetto di manzo 2 recensioni€ 25,00(250 gr. circa)
-
Filetto di manzo ai porcini€ 27,00
-
tagliata di manzo 6 recensioni€ 19,00(250 gr. circa)
-
Tagliata di manzo ai porcini€ 21,00
-
Diaframma di manzo€ 16,00(250 gr. circa)
-
Bavetta di manzo€ 16,00(250 gr. circa)
-
Degustazione di manzo (bavetta, diaframma, tagliata)€ 28,00(450 gr. circa)
-
Salsiccia€ 12,00(gl, as, la)
-
Salamella€ 12,00(gl, as, la)
-
Coppa di maiale€ 12,00
-
Misto di maiale€ 16,00(gl, as, la)
I contorni
-
Verdure grigliate€ 5,00
-
Patatine fritte€ 6,00
-
Patatine fritte chips€ 6,00
-
Spinaci al burro€ 5,00
-
Spinaci al gorgonzola€ 6,00