Antipasti
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Pepata di cozze alla tarantina€9
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Crema di fave gambero rosa e guanciale di Amatrice€12
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Crema di fave murgiane gambero rosa guanciale di amatrice dop€10
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Carpaccio di black angus olio al tartufo bianco noci e pepe rosa€12
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Tagliere di capocollo di martina franca stagionato in trullo 150 giorni€10
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Cestello di frolla robiolina agli agrumi e salmone afumicato norvegese€12
Primi
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Raviolo di mare datterino menta zeste di limone e pistacchio di stigliano€16
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Primo dello chef€16
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Vellutata di cozze tarantine€13
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Orecchiette di grano arso datterino rosso giallo e cacioricotta al primitivo€15
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Chicche alle vongole e peperoncino a richiesta€13
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Secondi
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Zampina di altamura con verdure fresche o in grill e patate al forno€17
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Filetto di orata alla stiglianese€18
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Seppie ripiene alla gravinese su nodo di cicoriella di campo€16
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Polpette in umido ripiene di capocollo di martina franca e caciocavallo€14
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Polpo in cbt e grigliato su velluto di piselli e bufalina di sorrento€22
Dolci
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Gelato al cuore di latte e fantasia dello chef€7
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Dolce della casa€5
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Cannolo rotto€7
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Tiramisu del pozzo€6
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Sporcamusi€5