Antipasti
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Pepata di cozze alla tarantina
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Crema di fave gambero rosa e guanciale di Amatrice
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Crema di fave murgiane gambero rosa guanciale di amatrice dop
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Carpaccio di black angus olio al tartufo bianco noci e pepe rosa
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Tagliere di capocollo di martina franca stagionato in trullo 150 giorni
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Cestello di frolla robiolina agli agrumi e salmone afumicato norvegese
Primi
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Raviolo di mare datterino menta zeste di limone e pistacchio di stigliano
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Primo dello chef
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Vellutata di cozze tarantine
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Orecchiette di grano arso datterino rosso giallo e cacioricotta al primitivo
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Chicche alle vongole e peperoncino a richiesta
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Secondi
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Zampina di altamura con verdure fresche o in grill e patate al forno
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Filetto di orata alla stiglianese
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Seppie ripiene alla gravinese su nodo di cicoriella di campo
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Polpette in umido ripiene di capocollo di martina franca e caciocavallo
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Polpo in cbt e grigliato su velluto di piselli e bufalina di sorrento
Dolci
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Gelato al cuore di latte e fantasia dello chef
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Dolce della casa
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Cannolo rotto
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Tiramisu del pozzo
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Sporcamusi