Antipasti
-
MacchiavivaSelezione di salumi della valle d'itria, selezione di formaggi pugliesi, confetture di ortaggi e frutta, burratina su vellutata di fagioli cannellini e pane croccante al pomodoro secco, fave e verdure di stagione, polpette in umido, carpaccio di pesce, cozze ak gratin di pane ai cereali
-
BurratinaSu vellutata di fagioli cannellini e pane croccante al pomodoro secco
-
CarpaccioDi pesce (pesce spada o tonno o salmone)
-
CozzeAl gratin di pane e cereali
-
CrostiniBurro alla clorofilla di prezzemolo e acciughe salate (5pz)
-
CrocchetteAlla curcuma con 'nduja e fior di latte (4pz)
-
CrostiniRicotta di mucca, pnacetta della valle d'itria, miele, rosmarino e pepe
Taglieri
-
CampestreNastri di verdure stagionali in tempura, verdure grigliate, pettole, confetture di ortaggi e frutta, frutta, caponata, purea di fave, cipolla in agrodolce
-
PastoraleRicotta forte, ricotta, burrata, caciocavallo, formaggio a pasta dolce, pecorino, fonduta, confetture di ortaggi e frutta, frutta, pettole
-
SuinoCrudo, capocollo, soppressata piccante e pancetta tesa (salumi della valle d’itria), crostino con ricotta pancetta e miele, pettole
-
VivoCapocollo, soppressata piccante (salumi della valle d’itria), crostino con ricotta, pancetta e miele ,pecorino, burrata, caciocavallo, fonduta, pettole ,confetture di ortaggi e frutta, frutta, nastri di verdure stagionali in tempura, caponata, cipolle in agrodolce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Polpette
-
Fritte (10pz)Di carne
-
In umido (10pz)Di carne al sugo di pomodoro
Gli unici
-
Fave cosìPurea di fave, verdure di stagione, cipolla agrodolce, caponata
-
Bell'uovoUova in camicia, pane ai cereali, insalatina aromatizzata, fonduta e caponata
-
Fritto frittoCrocchette alla curcuma con 'nduja e fior di latte (2pz), polpette di pane (5pz), polpette di carne (5pz), patate e carote chips
-
NostranaDi melanzana alla mozzarella di bufala
Primi
-
OrecchietteDatterini e basilico
-
Fuori normaGnocchi di melanzane con salsiccia, pomodorini e cacio
-
BuonvinoFusilli al ferretto con ragù di maialino al profumo di aglianico bianco
-
ApuliaTaviolini ripieni di ricotta e pomodori secchi con crema di basilico e mandorle
-
CulurgiònesAgnolotti sardi ripieni di patate, menta e formaggio dolce con vellutata di pomodoro
-
Del mareTroccoli ai frutti di mare
-
Del soleCavatelli di grano arso con ortaggi al profumo mediterraneo e pomodorini confit
I risotti
-
VerdeAsparagi e trulleggio
-
BiancoCrema di noci, funghi e guanciale croccante
-
RossoGambero rosso, burrata, granella di pistacchio, scorza di limone
Secondi e contorni
-
HamburgerDi manzo grigliato con patate e rosmarino e salsa tzatzichi
-
Tagliata di polloMarinato il salamoia di spezie mediterranee con cipolla in agrodolce, patate timo e rosmarino, salsetta di peperoni e habanero
-
CapocolloAlla griglia con pomodorini e olive nere saltati e basilico
-
Arrosto mistoCon insalata mista (4 bombette, 6 fegatini, 1 salsiccia e agnello)
-
PepiteDi coniglio o pollo pastellate al limone con rughetta e finocchio alla citronette classica
-
FilettoDi manzo alla griglia con radicchio al forno
-
Filetti di branzinoAlla griglia con panatura speziata, salsa tzatzichi,ammogghiu pantesco
-
SpiedinoDi mare alla griglia (gamberoni, pesce spada e calamari), con rughetta e ammogghiu pantesco
-
Fritto mareGamberi, alici, calamari e cozze
Le insalate
-
MistaIceberg, rucola, radicchio e carote
-
MediterraneaMista, cipolla rossa, olive, uovo sodo, salsa tzatzichi
-
La capitalePuntarelle con acciughe