Antipasti
-
Ostrica normandie/bretagne
-
Ostrica gillardeau
-
Tartare di tonno pinne gialle
-
Impepata di cozze
-
Battuto di gamberi con mousse di mango
-
Scampo mediterraneo
-
Plateau di crudi(2ostriche,2gamberi,2scampi,4gamberirossidi sicilia)
-
Polpo arrostito con crema di patate e cipolla rossa
-
Frisella pugliese con mazsancolle sgusciate,pachino, origano e cipolla rossa di fropea
Primi di terra
-
Amatriciana
-
Carbonara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
Lo scoglio del pesce fuor d'acqua
-
Risotto alla pescatora (min 2 pers.)
-
Agnolotti gamberi e capesante con profumo di limone, pachino e bisqué di crostacei
-
Zuppa del pesce fuor d'acqua(solo su prenotazione)
-
Spaghetto con congole
-
Gnocchi fatti in casa agli scampi
-
Spaghetti vongole e bottarga
Secondi
-
Gamberoni al sale
-
Frittura di calamari e gamberi sgusciati
-
Frittura di calamari
-
Calamaro alla griglia
-
Tagliata di tonno con semi di papavero e cipolla rossa caramellata
-
Calamaro cotto al vino rosso con radicchio e mandorle tostate
Dolci
-
Dolci fatti in casa
Contorni
-
Contorni di stagione