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Tartare di salmone rosso selvaggio leggermente marinatomaionese di barbabietola, prescinseua e mela renetta in composta
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Polpo verace al saltocolatura di provola affumicata, piccole patate arrostite con pomodorini canditi, polvere di rosmarino, fiore di cappero
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Uovo 65°uovo cotto a 65°, topinambur in fonduta, guanciale di Patanegra e tartufo nero marinato
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Giardinetto d'autunnofantasia di verdure saltate al burro di Normandia, cristalli di sale Maldon, cremoso di zucca e pane carasau
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Spaghetti trafilati al bronzoragù di pesci di scoglio, arselle, peperoncino
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Gnocchi di patate fatti in casacrema di gambero pink, il suo crudo, sabbia di mandorle e uova di pesce Tobiko
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Risotto Acquerellocotto in brodo di bouillabaisse, crudo di riccio di mare ed emulsione di aglio nero (min. 2 persone atteso 20 minuti)
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Ravioli fatti da noifarciti di pulled pork di guancetta, “finto ragù” di verdure e pecorino sardo
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Calamaro farcito di brandacujunintingolo alla pizzaiola e polenta in graticola
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Trancio di pescato arrostitoin marinatura di bbq, ratatouille di verdure e salsa Champagne
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Quaglia disossatacotta in porchetta con tartufo nero, il suo fondo alle castagne, soffice di patate e cipolla croccante
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Agnello cotto a bassa temperaturaerbe aromatiche, cavolini di Bruxelles e funghi di sottobosco, fondo bruno
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Parfait al tabacco dolce da pipascaglie di cioccolato fondente, castard alla zucca, flakes e caramello salato
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Cheesecake ai lamponisu pasta frolla, crema alla vaniglia, pavè di cioccolato fondente e gel di limone
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Soffice di mela annurca e cannellazabaglione al Marsala e sorbetto al lampone fatto in casa
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Creme caramelle tradizionalecon riduzione all’arancia, pera al vin brulé e amaretto di Sassello
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In abbinamento ai nostri dolcicalice di Moscato d’Asti DOGC
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Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione3.5
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Coperto e servizio3.5