Un dolce arrivederci
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Tiramisu classico
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Tarta-tatin con le mele rosse alla mode
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Pastiera napoletana
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Tortino al cioccolato fondente,cuore morbido con gelato artigianale
Primi
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Tagliolini neri misto mare dello chef
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Tagliolini fatti da noi,vongole, bottarga e carciofi
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TrenetteCon crema di barbabietola,calamaro spillo, pinolo tostato,burro e limone nostrano e gocce di pesto fatto in casa
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Caramella bicolore ripiena di astice, su crema di datterino giallo,confetti di basilico,bisque di astice,aria di ceviche e gambero rosso
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Dessert
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Tiramisu classico
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Tortino al cioccolato fondenteUore c morbido con gelato artigianale
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Pastiera napoletana
Secondi
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Salsiccia di tonno\" cime di rapa, ricotta affumicata e demi- glace 4 recensioni
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Rana pescatrice\" con guanciale croccante ,crema di patate americane e porro
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Zuppa di pesce senza spine
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Calamari ripieni alla puttanesca,con polenta ta pane carasau.
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Pescato\"del giorno in carta fata con verdure di stagione
Per iniziare
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Gran crudo di mareltonno\",salmone\" 13 recensioni , tartar di ricciola\" ,gamberi rossi,\" gamberi viola,\" scampi,\" ostrica).
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Sashimi di salmone\" con insalata di finocchio e avocado ,crema di philadelfia e sesamo
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Spada e scamorza avvolta nella verza, su crema di parmantier e pomodorini confit
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Rinforzata tiepida di mare
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L'ostrica cad
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Tortino di verdure ,crema di carote ,spuma di caprino.
Drinks
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Caffe
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Birre
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Acqua