Il molo portonovo | ristorante e balneare
Menù Degustazione
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Tra mare e coneroper persona €70Degustazione antipasti: gamberi rossi di mazara, tataki di tonno con crema di peperoni e caponata di verdure, saltimbocca di rana pescatrice, polpo ubriaco, capasanta con funghi finferli. onda di mare: risotto integrale al limone, cruditá di pesci, molluschi, crostacei, petali di katsuobushi e tè matcha. rombo wild: rombo, jus di vitello, beurre blanc e chips di topinambur.
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Mare nostroper persona €50Degustazione antipasti: gamberi rossi di mazara, tataki di tonno con crema di peperoni e caponata di verdure, saltimbocca di rana pescatrice, polpo ubriaco, capasanta con funghi finferli. bis di primi: la carbonara del molo: chitarrina artigianale al nero di seppia con salsa carbonara, seppie, marlin affumicato, chips di porro. maltagliati all'anconetana: maltagliato con sugo bianco di baccalà cotto come da ricetta della tradizione anconetana ed erbe aromatiche.
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Rotte di saporeper persona €50Degustazione antipasti: gamberi rossi di mazara, tataki di tonno con crema di peperoni e caponata di verdure, saltimbocca di rana pescatrice, polpo ubriaco, capasanta con funghi finferli. spigola nell'orto d'oriente: spigola glassata al vapore con brodo dashi aromatico emulsionato e verdure in padella.
Antipasti
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Ostrica speciale gillardeaucad. €6Il suo gusto inimitabile è dato dal grande equilibrio tra dolcezza e salinità, morbidezza e croccantezza.
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Ostrica cadoret tsaristacad. €5Ha una conchiglia arrotondata, la sua carne è croccante dal gusto iodato e dalle note fruttate.
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Ostrica cadoret fine binic selvaggiacad. €4È un'ostrica speciale, molto carnosa con una bassa percezione di iodio e lievi note dolci.
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La via del crudo€33Gambero rosso di mazara, mazzancolla nostrana, carpaccio di baccalà, sashimi di tonno, pescato del giorno e scampo.
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La via del crudo + selezione ostriche€45
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Salumeria di mare€22Prosciutto di ricciola, bresaola di tonno, carpaccio di morone, nduja di spigola.
Antipasti (Continued)
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Degustazione di antipasti€26Gamberi rossi di mazara, tataki di tonno con crema di peperoni e caponata di verdure, saltimbocca di rana pescatrice, polpo ubriaco, capasanta con funghi finferli.
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Che sardella!€16Sardoni dell'adriatico fritti con panatura all'uovo e maionese di paccasassi.
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Pepite di portonovo€16Cozze del conero fritte con pastella, insalatina di pomodori datterini, maionese di carota, gel di limone marinato, salsa di paccasassi e olive.
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Merluzzo carbonaro€24Tournedos di merluzzo saltato con burro ed erbe aromatiche, demi glace, salicornia, spinacino e tartufo.
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Saltimbocca di rana pescatrice€22Rana pescatrice, patanegra e salvia accompagnato da uno sformato di cicoria.
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Capasanta finferla€22Capesante scottate con funghi finferli, spuma di mais e spugna di nocciole.
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Tonno d'autunno€20Tataki di tonno, crema di peperoni e caponata di verdure.
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Polpo ubriaco€18Polpo cotto a bassa temperatura in riduzione di rosso conero, spuma di cipollotti e erbette di stagione.
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Terrina di pesce€18Terrina di spigola e rombo, salsa di cavolo affumicato e crema di patate.
La Pasta
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Onda di mare€22Risotto integrale al limone, cruditá di pesci, molluschi, crostacei, petali di katsuobushi e tè matcha.
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Maltagliati all'anconetana€18Maltagliato con sugo bianco di baccalà cotto come da ricetta della tradizione anconetana ed erbe aromatiche.
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Il vongolaro€16Spaghettone quadrato del pastificio artigianale marinelli con zuppetta di vongole nostrane, pomodori datterini e cipollotto.
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Verde conero€15Tagliatella del pastificio artigianale marinelli con verdure di stagione.
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Spaghetto alla busara€20Spaghettone quadrato del pastificio artigianale marinelli alla busara di scampi e mazzancolle. bisque di crostacei, pomodorini e coriandoli di pane.
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La carbonara del molo€16Chitarrina al nero di seppia del pastificio artigianale marinelli con salsa carbonara, seppie, marlin affumicato, chips di porro.
Il Pesce
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Rombo wild€28Rombo, jus di vitello, beurre blanc e chips di topinambur.
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Spigola nell'orto d'oriente€26Spigola glassata al vapore con brodo dashi aromatico emulsionato e verdure in padella.
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Frittura dell'adriatico€24Crocante frittura di calamari, crostacei, pesci di paranza e verdurine.
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I-tuna€22Tonno, sale di cervia aromatico, cipolla in agrodolce e salsa di yogurt, senape e miele.
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Baccalà burrida€27Cuore di baccalà con pomodoro, capperi, funghi porcini, pinoli e basilico.
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Pescato del giornohg €9Solo su prenotazione.
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Pescato del giornohg €10Solo su prenotazione.
Contorni
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Paccasassi€12Con insalata di cicoria, tonno e alici del cantabrico.
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Fricchiò all'anconetana€8
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Patate arrosto€6
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Chips artigianali fritte€6
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Insalata mista€5
Senza Pesce
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Guancia sour€20Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, marinata con vaniglia e whisky, accompagnata da insalata di cavolo e pere cotte.
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Tartare rubia gallega€18Battuta al coltello con tuorlo marinato, scalogno glassato, fior di cappero, gel di cipolla rossa e senape al miele.
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Mo' conero€14Mortadella, paccasassi, burrata e piada calda.
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Anatra sul molo€18Gnocco del pastificio artigianale marinelli con ragù bianco d'anatra e erbe aromatiche.
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La carbonara doc€14Spaghettone quadrato del pastificio artigianale marinelli con guanciale croccante del conero, uovo, pecorino dop, pepe.
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Tagliata di manzo€20Con sale di cervia e patate arrosto.
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Cotoletta di pollo con chips di patate€14