Per cominciare
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Marinato di spada€19Marinato di pescespada agli agrumi, dressing alla soia pomodorini semi-dry, gel di cipolla e capperi fritti (crudità) • marinated swordfish with citrus fruit and soya sauce served with dry cherry tomatoes and fried capers • *
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Tartare di ricciola€22Tartare di ricciola, zabaione salato al madeira e granita al dragoncello • tartare of raw amberjack, salted eggnog flavored to madeira and tarragon granita • *
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Tonno tonnato€22Tonno pinna gialla scottato con sedano croccante bagna càuda tiepida, coulis di pomodori e polvere di olive • tuna slices with “bagna càuda” sauce, celery, tomato coulis and olive dust • *
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Quinto quarto di pescatrice€19Trippa di rana pescatrice in umido al finocchietto, uova di quaglia e stick di polenta anglerfish tripe served in a soup of fennel, quail eggs and polenta sticks • *
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Ostriche€18Ostriche fin de claire al naturale (n.3) • raw oysters – fin de claire
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Polpo in rouge€22Polpo scottato, crema di rapa rossa, burrata e crumble alle mandorle • pan fried octopus with beetroot, burrata and almond crumble • *
La pasta
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Ba… cio… e pepe€22Riso carnaroli stagionato 22 mesi mantecato al baccalà salsa alla rapa rossa, cacio e pepe della tasmania • creamy carnaroli risotto with salted cod, beetroot sauce, “cacio” cheese and pepper
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Spaghetto mediterraneo€20Spaghetti “perna” alici, pomodorini, olive e salsa alla bufala • spaghetti pasta with sardines, tomatoes, olives and bufala sauce• *
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Ravioli & spada€22Ravioli ripieni di pecorino dei monti sibillini pescespada scottato e crema di melanzane alle mandorle • ravioli pasta stuffed with pecorino cheese, swordfish morsels and eggplant sauce •
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Passatelli fortino 24€22Passatelli marchigiani lunghi con mazzancolle vongole nostrane, julienne di topinambur e lime • passatelli pasta with prawns, claims, topinambur and lime• *
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I secondi
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Calamaretto agrodolce€22Calamaretti al pane aromatico con crema di sedano rapa misticanza e riduzione di rosso conero• roasted squid with aromatic bread, creamy beetroot and rosso conero wine reduction
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Pescatrice & chips€23Bocconcini di rana pescatrice in porchetta e la sua salsa pancetta tesa e millefoglie di patate fritte • anglerfish bites with taut bacon, fried potatoes and “porchetta” sauce
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#scampi€38Scampi (gr. 400) alla griglia con misticanza e olio alle erbe grilled scampi (gr. 400) with aromatic olive oil
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Sandwich di branzino€25Branzino in crosta di pistacchio, prosciutto crudo indivia allo zafferano e salsa al pecorino al lemongrass seabass bites dressed with pistachio, raw ham, saffron endive and pecorino sauce
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Ombrina al carciofo€23Ombrina impanata al pane e pomodoro, carciofi saltati e la loro spuma • roasted umbrine with pan fried anchioves
Dessert
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Yogurt & sambuco€12Mousse allo yogurt e sambuco, brownies al fondente, meringa e ananas • yogurt & sambuco mousse, dark brownies, meringue and pineapple
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Tres leches€11Pan di spagna con bagna ai 3 latti, composta di mirtilli e cremoso al cioccolato bianco e vaniglia • sponge cake with 3 milks, white chocolate cremoso and blueberries
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Pistacchio & co.€11Cremoso e spugna al pistacchio, crumble alle noci pecan, gelato al fior di latte e salsa al caramello salato• pistachio sponge and pistachio cremoso with milk icecream, salted caramel and nut crumble
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Caprinocake€11Cheesecake al caprino e pere crumble alle mandorle e salsa al caramello salato• cheesecake with goat cheese and pears, served with almond crumble and salted caramel
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Coco-passion€10Mousse al cocco con cuore al frutto della passione e copertura al cioccolato bianco coco mousse with passion fruit, dressed with white chocolate