Antipasti
-
Alici in verde con pan brioche e ricotta di bufala€20
-
Mazzancolle su spuma di patate e verdure croccanti€20
-
Vellutata di ceci, crudo di seppia, pesto di basilico e olive€20
-
Capesante alla piastra con insalatina di carciofi freschi e maionese al lime€20
Drinks
-
Coperto€3
-
Acqua€3
Menù di terra
-
Pici al battuto di carni toscano€16
-
Costata di manzo alla griglia con patate e verdure al forno€20
-
Salumi della tradizione toscana€18
Primi piatti
-
Spaghetto vicidomini con pomodoro ciliegino, ricciola di fondale e briciole€18
-
Tagliolini al rosso d’uovo, fondo di zuppa di pesce e tartara di spigola€20
-
Risotto con crostacei e rapini€18
-
Pasta mista risottata in brodo di pesce e verdure di stagione€18
Secondi piatti
-
Crudo di pesci, crostacei e molluschi€30
-
Polpo cotto in tegame, crostone di pane casereccio e olive taggiasche, contorno di stagione€22
-
Fritto di pesci, crostacei e delizie all’italiana.€22
-
Pescato del giorno secondo la disponibilità del mercato€22
Dolci
-
Gelato alla ricotta con fichi sciroppati allo zenzero€12
-
Sorbetti limone e pompelmo rosa€10
-
Cheese cake€12
-
Semifreddo al gianduiotto su salsa alla vaniglia€12
-
Gelati crema o pistacchio€10