Cucina toscana
-
Pici alla chiantigiana
-
Formaggio misto toscano, fichi secchi e confettura
-
Pappardelle al sugo di cinghiale
-
Crostini misti
-
Ribollita toscanaVegetables soup with bread inside au gratin
-
Crostini con patè di fegato di pollo alla toscana
-
Affettato misto di salumi toscani
Birra artigianale
-
Birra viola bianca cl 0.35
-
Birra viola bionda cl 0.35
-
Birra viola rossa cl 0.35
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bistecca
-
Wagyu / snake river farmCa. 700g
-
Rubia gallega / discarlux (kg)La coruña
-
Black angus / medina (kg)
-
Black angus / imperial valley (kg)
-
Bistecca alla fiorentina “scottona”Kg ca.
-
Wagyu / king riverCa. 700g
-
Costata di bistecca kg ca.
-
Costata di bistecca 500 gr ca.
Risotto (18.8€)
-
Ai funghi*
Cocktail
-
Aperol, prosecco and tonic water
-
AmericanoBitter, soda vermouth rosso
-
Gin tonicGin, lime juice, tonic water
-
Gin tonic - gin toscano \"immargin\" rocca di montemassi
Special
-
Controfiletto “chez nuti” con french fries
Gnocchi (19.8€)
-
Sorrentina gratinati
-
4 Formaggi gratinati
-
Al ragù toscano
Acqua
-
Acqua toscana grande
Toscano (37.8€)
-
Patate al forno o insalata mista
-
Tortelli di patate con battuto di chianina
-
Bistecca parte costola 450/500 gr
Tagliata di manzo
-
Tagliata, rucola e trifola di funghi porcini*
-
Controfiletto di scottona “alla griglia”Sirloin (250gr) circa
-
Tagliata, rucola e pecorinoSliced beef steak with rocket salad and pecorino cheese
Contorni
-
Fagioli all'olio
-
Fagioli all'uccelletto
-
Patatine fritte
-
Rucola pomodorini e granaRocket, cherry tomatoes and parmesan
-
Verdure alla griglia
-
Friggitelli
-
Insalata mista di stagione
-
Patate al forno
-
Cime di rapa
Pesce
-
Risotto carnaroli ai frutti di mare
-
Sautè di cozze al vino bianco e limone
-
Fusilli all’astice1/2 Astice
-
Spaghetti ai frutti di mare
Dal giappone (/ 100 gr)
-
Manzo kobe
-
Wagyu beef
Solo bistecca (26.8€)
-
Patate al forno o insalata mista
-
Bistecca parte costola 450/500 gr
Tartare & carpacci
-
Tartare con stracciatella, pomodoro secco e uovo croccante
-
Carpaccio di angus alla toscanaAngus beef carpaccio with toasted almonds, red onion with chianti red wine compote, marjoram, black cabbage pesto
-
Carpaccio di chianina rucola e granaChianina beef carpaccio, rocket oil dressing, sauce with mustard, yogurt and lime, parmesan cheese, fresh rocket, lemon zest
-
Tartare & burrata
Birra alla spina
-
Birra alla spina - calice da cl 0.20
Pasta
-
Reginette ai funghi*Homemade pasta “reginette”, with mushrooms
-
Paccheri alla nuti“Paccheri” with fresh tomato sauce, aged ricotta, basil
-
Gnudi al burro e salviaHomemade “gnudi” with butter and sage
-
Pasta alla carbonaraPasta with tuscan bacon, eggs, pepper and cheese
-
Reginette al pomodoroHomemade pasta “reginette”, with tomato sauce
-
Mezze candele con ragù alla genovese di chianina
-
Lasagna del nutiLasagna with meat sauce, béshamel, parmesan cheese
-
Pici alla carrettiera“Pici” with garlic, tomato sauce and hot chili
-
Pici fatti in casa mantecati nella forma di grana
Pasta ripiena specialità
-
Cappellacci fatti in casa di ricotta e spinaci* al ragù toscano
-
Tortelli di patate mugellani al ragù “chiantigiana”
-
Cappellacci fatti in casa di patate e porcini* con burro e salvia
-
Tortelli di patate mugellani al ragù toscano
Tartufo
-
Carbonara al tartufoPasta with tuscan bacon, eggs, pepper, cheese and fresh truffle
-
Filetto al tartufo e funghi porciniBeef tenderloin with porcini mushrooms and fresh truffle
-
Carpaccio di chianina al tartufo e crema di funghiChianina beef carpaccio with yogurt and porcini mushrooms cream, fresh truffle, sauce with mustard, yogurt and lime
-
Pappardella ripiena di ricotta e tartufo
-
Tartare con tartufo e pereTartare with fresh truffle, pear and truffle mayonnaise
-
Reginette fatte in casa con crema di parmigiano, salsiccia di chianina e tartufo fresco
Fusilli (18.8€)
-
Al ragù toscanoFusilli with tuscan meat sauce
-
Al pesto alla genovese
Vitellone bianco (/ kg)
-
Bistecca alla fiorentina “chianina” - fiorentina
-
Bistecca “marchigiana” - costata
-
Bistecca “marchigiana” - fiorentina
-
Bistecca alla fiorentina “chianina” - costata
Filetteria
-
Filetto ai funghi*Beef tenderloin with mushrooms sauce
-
Filetto al gorgonzola e nociBeef tenderloin with gorgonzola cheese sauce and walnuts
-
Filetto al pepe verde e brandyBeef tenderloin with green pepper sauce and brandy
-
Filetto di scottona alla griglia
Bibite
-
Acqua tonica
-
Sprite
-
Fanta
-
Coca cola
-
Coca cola 0
Bistecca alla fiorentina (40.8€)
-
Bistecca alla fiorentina parte filetto 950 / 1000gr
-
Patate al forno o insalata mista
-
Acqua (1 bottiglia)
-
Affettato misto toscano e crostini