Granaio menù 2025
Per iniziare · Starters
-
La classica bruschetta al pomodoro e basilico€7.5The classic bruschetta with tomato and basil
-
Prosciutto crudo toscano con burrata al tartufo fresco€16.5Tuscan raw ham with burrata and fresh truffle
-
Crostini toscani ai fegatini di pollo€8.5Toasted bread with chicken livers
-
Caprese di bufala campana€12.5Buffalo mozzarella caprese with tomato
-
Selezione di pecorini toscani serviti con confettura di fichi e miele al tartufo€16.5Cheese selection with fig jam and truffle honey
-
Carpaccio di black angus con rucola e scaglie di grana€18.5Black angus carpaccio with rocket and parmesan flakes
-
Polpo scottato in padella al profumo di timo su purea di patate gialle€16.5Seared octopus with thyme and mashed potatoes
-
Vellutata di zucca gialla con pane croccante e scaglie di tartufo fresco€12.5Creamy yellow pumpkin soup with crispy bread and fresh truffle flakes
-
Ravioli verdi con ripieno di patate al vero ragù fiorentino€16.5Green ravioli stuffed with potatoes and ragù
-
Tagliolini di beatrice con fonduta di pecorino e tartufo fresco€21.5Tagliolini pasta with pecorino cheese fondue and fresh truffle
-
Pici alla carbonara€15.5Pici carbonara
-
Pici alla carbonara con tartufo€18.5Pici carbonara with truffle
-
Lasagna verde al ragù di chianina€15.5Green lasagna with chianina ragù
Pasta fresca · Fresh pasta
-
Gnocchi del paradiso€14.5Gnocchi with cream of fresh tomatoes and burrata cheese
-
Mezzi paccheri di caronte al sugo di cinghiale€16.5Paccheri with wild boar sauce with taggiasca olives and toasted pine nuts
-
Tortello di scamorza affumicata chiusi a mano€16.5Smoked scamorza tortello with saffron pumpkin cream and crispy leek
-
Risotto giallo con cozze, gamberi e fior di zucca€16.5Yellow risotto with mussels, prawns and courgette flowers
Bistecca alla Fiorentina
-
Chianinakg €69(quella vera)
-
Tomahawkkg €79
Secondi · Mains
-
Tagliata di manzo su letto di carciofi e scaglie di grana€28.5Sliced beef with artichokes and parmesan flakes
-
Filetto di manzo alla rossini con foie gras e tartufo nero€34Rossini-style beef fillet with foie gras and black truffle
-
Ossobuco di vitello su crema di piselli€28.5Veal ossobuco with pea cream
-
Costolette d’agnello in crosta di pistacchi con purea di patate€28.5Lamb chops in a pistachio crust with mashed potatoes
-
Filetto di manzo alla griglia€29.5Grilled beef fillet
-
Filetto di branzino al forno con caponata di verdure croccante€28Baked sea bass fillet with crispy vegetable
-
Controfiletto di manzo al pepe rosa€28.5Beef sirloin with pink pepper
Contorni · Side dishes
-
Verdure alla griglia€7Grilled vegetables
-
Insalta mista€7Mixed salad
-
Patate arrosto€7Roast potatoes
Per concludere in dolcezza · Desserts
-
Ananas al maraschino€7.5Maraschino pineapple (or fresh)
-
Morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia€7.5Soft chocolate with vanilla ice cream
-
Panna cotta alle fragole€7.5Strawberry panna cotta
-
Cantucci e vinsanto€7.5
-
Classico tiramisu€7.5Classic tiramisu
-
Zuccotto alla fiorentina€10Traditional florentine dessert prepared with cake dough filled, mix of syrup and homemade cream