Antipasti
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Terrina di fegatini con crostino di pane nero, marmellata di fichi e granella di nocciole
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Uovo a 63° con crema di pecorino e variazione di topinambur
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Parmigiana di melanzane con crema di burrata e basilico
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Selezione filetti di acciughe “conservas codesa serie oro” - cantabria
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Carpaccio di manzo con pomodorini confit e ricotta salata
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Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa
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Sformatino di “sor adele” con brasato di coda di bue
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Polpo galizia grigliata con morbido di ceci, friarielli, tzatziki e corallo rosso
Primi
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Pici con ragù di chianina e crumble di parmigiano e rosmarino
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Raviolini formaggio e pere con crema di parmigiano reggiano
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Spaghettone burro e acciughe del cantabrico, briciole di pane e zeste di limone
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Crespelle “alla fiorentina” con ricotta e spinaci
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Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi
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Tagliatelle con ragù di coniglio, crema di piselli e bacon croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Tartara di chianina con burrata, acciughe, pomodorini e olive taggiasche
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Tartara di tonno, mango, avocado, ginger e lime
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Rollè di coniglio ripieno, crema di barbabietola, zucchina al cartoccio e uva rossa
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Millefoglie di cecina con baccalà, cavolo viola e variazione di spinacini
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Maialino da latte, purè di mele e ginepro e il suo jus al vin santo
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Filetto di angus italiano 300g e patate arrosto
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Filetto di angus italiano 300g e patate arrosto
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Filetto di angus italiano 300g e patate arrosto
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Filetto di angus italiano 300g e patate arrosto
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Piccione ripieno
Dolci
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Lingotto di cioccolata con panna
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Cheese cake del giorno
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Creme brulèe
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Tiramisù al bicchiere
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Cantucci e Vin Santo
Bevande
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Acqua
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Caffè
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Spritz & long drinks