Contorni
-
Patate al forno
-
Spinaci
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
Zuppe
-
Minestrone
-
Pappa al pomodoro
-
Velli tata di funghi con pane tostato
-
Ribollita
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialità al tartufo
-
Tagliatelle al tartufo
-
Filetto di chianina al tartufo fresco
-
Pici alla norcina con tartufo e salsiccia
-
Ravioli al tartufo fresco
-
Carpaccio al tartufo fresco
Specialita di pesce
-
Impepata di cozze
-
Spaghetti alle vongole
-
Risotto ai frutti di mare
Antipasti
-
Crostini misti
-
BruschettaToasted bread with tomato, origan and oil
-
Selezione di formaggi
-
Sformatino di spinaci con fonduta di gorconzola
-
Gran tagliereMixed of hams, cheeses and croutons
-
Tartare burrata e pistacchio
-
Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi
-
Fusilli al pesto
-
Risotto ai funghi
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tortelli di patate al ragú
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Tagliatelle al ragù di cinta e burrata
-
Lasagna classica
-
Pici alla carbonara
Bistecca alla fiorentina
-
Filetto al gorgonzola e noci
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Tagliata di pollo marinata al lime
-
Pollo alla parmigiana
-
Peposo toscano
-
Hamburger con patate
-
Scaloppina al limone/fünghi
-
Trippa alla fiorentina
-
Entrecôte ai. pepe verde.
-
Bistecca allá fiorentina chianina /ettoFiletto taglio minimo 1.4kg
-
Ossobuco alla fiorentina
-
Bistecca allá fiorentina scottona /ettoCostola taglio minimo 1.2kg
-
Cinghiale in umido
Dolci
-
Cheescake
-
Crem brûlé
-
Cantucci e vinsanto
-
Soufflé al cioccolato
Insalate
-
Caprese
-
Cesar
-
Nizzarda
-
Greca