Il Giardino Segreto

4,9 48 voti €55 - €110 Aperto adesso

Menu del ristorante

Dopo una lunga passeggiata attorno alla Chiesa della Madonna dell'Orto, visita questo locale per una gradevole pausa. In questo ristorante si consiglia di assaggiare il menu di cucina italiana. Questo posto ti offre ottimi pesce, risotto e frutti di mare. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi concederti qui un delizioso vino.

L'efficiente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo ristorante è reputato per il servizio fichissimo. Qui pagherai prezzi abbordabili. C'è un'atmosfera silenziosa al ristorante Il Giardino Segreto. Il Giardino Segreto è classificato 4.5 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il Giardino Segreto

Recensioni dei visitatori su Il Giardino Segreto

11
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Leonore Baehler

5 anni fa su Google

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Stasera Pessima esperienza. Mi ha rovinato la serata Una pasta senza glutine con solo 5 funghi a 25 euro neanche buona é pura follia. Personale invadente che viene ogni 3 minuti chiederti come stai. Cocktail alla frutta con nectar (cioè sciroppo e succo basico di arancia neanche fresco) ... una zuppa come la nonna a 18 euro. Normale niente di che. Capesanti pesentati in modo ok buoni ma neanche da stupirsi più di che. Zuppa al melone normale. Un sprits et la fattura di 120 euro!!!! Disgustata ...
Pietro Manna

7 anni fa su Google

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Bellissimo
Joel Burleson-Davis

5 anni fa su Google

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This is a real gem of a place. First and foremost the service was outstanding, second so is the food. This is the tiny little 16 top restaurant in the Grand Hotel Dei Dogi which makes this a bit of a gem inside a gem. First the food, we didn't meet the chef, but whoever it is is both creative and very skilled. The flavor and texture combinations were almost always spot on for every dish. The scallops we soft and sweet, the squid ink full of umami and crisp, and the zucchini beautifully fruity and Al dente. Every course we had aside from one was like that i.e. hitting all the textures and flavors a high quality meal should hit. The exception was, the risotto seemed like a stark break from the style of the chef and I'd guess it was there to appease a local pallate but we quickly got back to to business post-risotto with a wonderfully light and creative sea bass followed by some brilliant deserts. Again the staff here were unbeatable and to put a bow on it, they paired a different wine to each course we had as we moved through the tasting menu. First a Chardonnay with the scallops, a Valpolicella (at my request) with the rissoto, a Soave for the bass and a 5 year grappa with dessert. From the moment we walked in to the moment we left three hours later, we couldn't have been happier. Aside from the slight misstep with the rissoto, this place ended up delivering a perfect fine-dining meal in city that often dissapoints from tourist hype.
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avatar Assistente Pierre