Antipasti di mare
-
Cozze alla marinara
-
Cozze in guazzetto
-
Polpo croccante con crema di zucca o spuma di ceci
-
Branzino marinato e scottato agli agrumi, accompagnato da cipolla rossa all'aceto e purè di mela verde, sedano e rapa, completato da aceto di riso affumicato.
-
Scampi alla pizzaiola
-
Tartare di tonno con frutta fresca e secca
-
Disco di gamberi semi-crudi con crema di barbabietola e salsa di noci e carapace del gambero croccante
-
Mix di mare dello chef Plateu Royal (cruditè), per 4 persone
-
Mix di mare dello chef (cruditè), per 1 persona
-
Ostriche cad.1
Antipasti di terra
-
Tartare di verdure
-
Salumi e formaggi
-
Tagliere di formaggi
-
Caprese con mozzarella di Bufala.
-
Bruschetta pomodorini, acciughe, capperi e aglio
-
Bruschetta pomodori secchi, burrata e salmone
-
Bruschetta patè di olive e uovo in camicia o all'occhio di bue
-
Bruschetta funghi trifolati, gorgonzola e noci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di mare
-
Tagliatelle al ragù di cozze e fagioli
-
Panciotti in crema di mascarpone lavorata con gamberi, scampi, brodo di pesce e serviti con uova di lompo e frutta acida.
-
Spaghetti all'astice
-
Spaghetti ai profumi di mare
-
Spaghetti vongole e bottarga
-
Risotto al Giardinetto con aglio, olio, bottarga 4 recensioni , limone e prezzemolo. (Min. 2 persone).
-
Fregola ai profumi di mare (min. 2 persone)
Primi piatti di terra
-
Gnocchetti alla campidanese con spuma di pecorino
-
Tagliolini con verdure di stagione
-
Carbonara scomposta
-
Fregola alla verdura
-
Culurgiones al pomodoro e basilico
-
Pasta al pomodoro