Antipasti
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Tartare di pezzogna con panzanella di verdure e crostini18€
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Mazzancolle croccanti con verdure in tempura e crema di broccoletti18€
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Alici salate di nostra produzione su crostini13€
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Guazzetto di tellina laziale14€
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Il gatto e la volpe: la degustazione18€
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Capetroccole fritte18€
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Parmigiana di melanzane incartata con stracciatella di bufala14€
Pasta
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Pasta mischiata con fagiolina di arsoli e cozze15€
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Spaghettone di gragnano con sconcigli17€
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Tonnarelli al limone fatti in casa con colatura tradizionale di alici di cetara e pesto di noci17€
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Riso carnaroli con frutti di mare e crostacei (minimo 2 porzioni)18€
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Bottoni di caciocavallo alla caprese13€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne
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Entrecôte di manzo, rucola e grana con dressing all’uovo18€
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Trippa alla formiana15€
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Guancia di manzo laccata al vino rosso con ortaggi glassati al burro18€
Pesce
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Pesce (secondo il pescato) alla griglia, al forno o all'acqua pazza (l'etto)7€
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razza al forno con patate16€
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calamari imbottiti15€
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Fritturella di paranza17€
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Dentice croccante con crema di fagioli e pesto di cicoria18€
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Baccalà pastellato con scarola e olive di gaeta18€
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Alici di formia fritte o alla griglia15€
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Zuppa di pesce nel tegame di coccio (su ordinazione)70€
Contorni
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Scarola a "suriciegl5€
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Insalata mista5€
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Patate al forno5€
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Cicoria di campo5€
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Broccoletti in padella5€
Formaggi
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Marzolina7€
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Provolone di enzo recco 24/36 mesi7€
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Pecorino romano7€
Dolci
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Dolci fatti in casa8€
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Giglietto di palestrina6€
Starters
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Blackspot seabream tartare with vegetable panzanella and croutons18€
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Crispy mazzancolle shrimps with tempura vegetables and broccoli cream18€
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Our homemade salted anchovies served on crostini13€
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Lazio coastline "tellina" (local seafood) in guazzetto sauce14€
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Il gatto e la volpe: mixed starters selection18€
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Fried “capetroccole” (small octopus) *18€
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Aubergine parmigiana wrapped with stracciatella14€
Pasta (english)
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Mixed pasta with arsoli bean and mussel15€
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Spaghettone di gragnano with “sconcigli”17€
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Homemade lemon tonnarelli with traditional cetara anchovies extract and walnuts pesto17€
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Seafood and shellfish risotto (2 portions min.)18€
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Caprese style bottoni (big ravioli) filled with caciocavallo13€
Meat
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Beef entrecôte, rocket and grana with egg dressing18€
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Trippa formia style15€
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Beef cheek baked with red wine with butter-glazed vegetables18€
Fish (english)
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Grilled, baked or "acqua pazza" style (stewed) fresh wild fish, according to the fishing of the day (price for 100g)7€
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oven - baked ray and potatoes16€
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calamari stuffed with bread, eggs and cheese15€
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Fried small local fish mix17€
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Crispy red snapper with jerusalem artichoke puree and watercress pesto18€
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Salted codfish with escarole and gaeta olives18€
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Grilled or fried formia anchovies15€
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Fresh mixed wild fish soup in a traditional clay pot (by reservation)70€
Sides
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Escarole a “suriciegl” (stuffed with olives, salted anchovies, raisins and pine nuts)5€
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Mixed fresh salad5€
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Baked potatoes5€
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Pan fried wild chicory5€
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Pan fried broccoli5€
Cheese selection
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Marzolina (traditional goat cheese)7€
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Enzo recco's traditional provolone (cow cheese) aged 24/36 months7€
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Pecorino romano (traditional sheep cheese)7€
Desserts
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Homemade dessert selection of the day8€
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Traditional palestrina biscuit6€