Puoi andare in questo ristorante dopo aver visitato il Torre di Mola. Ti verrà offerta la cucina italiana al ristorante Osteria Il Gatto & La Volpe. Vieni in questo locale per una pausa e ordina gli ineguagliabili crostini, merluzzo e carpaccio. Qui potrai assaggiare curatissimi zabajone, panna cotta e gelato. Questo posto è noto per gli ottimi prosecco, vino bianco o grappa. Caffè macchiato o limonata fantastici ti stanno aspettando in questo posto.
I creativi camerieri lavorano duramente, hanno un atteggiamento positivo e rendono questo posto fantastico. Questo locale è reputato per il servizio fichissimo. I prezzi vengono ritenuti ragionevoli qui. In questo ristorante, i clienti possono godersi un ambiente gioviale e un arredamento gradevole. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Osteria Il Gatto & La Volpe 4.2.
La motivazione di questi punteggi così bassi è dovuta da vari fattori:
Il personale inizialmente attento e cordiale si è mostrato nel corso della serata fin troppo presente, arrivando ad essere fastidioso e poco piacevole
I primi, in particolare la pasta cacio e pepe con i gamberi purtroppo è stata davvero una delusione (su 4 persone è stata presa da 3 quindi ha avuto un'impatto notevole sull'esperienza culinaria) perché era una normale cacio e pepe (anche abbastanza stucchevole, poco equilibrio tra gli ingredienti e la quantità degli elementi che la compongono) con due e dico due di numero gamberetti (davvero piccoli) fritti ancora da pulire. Quindi pesce inesistente e pasta stomachevole. La cosa più divertente è che lo stesso cameriere, dopo una richiesta da parte nostra di avere i gamberi cotti e non crudi, ci aveva confermato che sarebbero stati almeno 3, il costo del piatto è di 15-16 euro, non ricordo di preciso.
Aggiugo che a fine cena la mia fidanzata non si è sentita bene.
I secondi, in particolare il fritto di pesce, era composto prevalentemente da alici (quindi pesce dal costo molto basso) a differenza delle triglie, meluzzetti e gamberi, 1 ciascuno, anche qui qualità-prezzo non accettabile.
Ovviamente dopo avere esposto le problematiche al titolare durante il conto, in particolare dei primi, la risposta è stata che lo chef decide le quantità per dare equilibrio al piatto e che la prossima volta se il pesce ci sembrava poco potevamo chiedere un'aggiunta, lascio a voi i commenti.
Conto totale 218 euro purtroppo sprecati, fate attenzione
Grazie
La motivazione di questi punteggi così bassi è dovuta da vari fattori:
Il personale inizialmente attento e cordiale si è mostrato nel corso della serata fin troppo presente, arrivando ad essere fastidioso e poco piacevole
I primi, in particolare la pasta cacio e pepe con i gamberi purtroppo è stata davvero una delusione (su 4 persone è stata presa da 3 quindi ha avuto un'impatto notevole sull'esperienza culinaria) perché era una normale cacio e pepe (anche abbastanza stucchevole, poco equilibrio tra gli ingredienti e la quantità degli elementi che la compongono) con due e dico due di numero gamberetti (davvero piccoli) fritti ancora da pulire. Quindi pesce inesistente e pasta stomachevole. La cosa più divertente è che lo stesso cameriere, dopo una richiesta da parte nostra di avere i gamberi cotti e non crudi, ci aveva confermato che sarebbero stati almeno 3, il costo del piatto è di 15-16 euro, non ricordo di preciso.
Aggiugo che a fine cena la mia fidanzata non si è sentita bene.
I secondi, in particolare il fritto di pesce, era composto prevalentemente da alici (quindi pesce dal costo molto basso) a differenza delle triglie, meluzzetti e gamberi, 1 ciascuno, anche qui qualità-prezzo non accettabile.
Ovviamente dopo avere esposto le problematiche al titolare durante il conto, in particolare dei primi, la risposta è stata che lo chef decide le quantità per dare equilibrio al piatto e che la prossima volta se il pesce ci sembrava poco potevamo chiedere un'aggiunta, lascio a voi i commenti.
Conto totale 218 euro purtroppo sprecati, fate attenzione
Grazie