Antipasti dalla cucina
-
Sformato di pappaAl pomdoro su cialda di parmigiano con basilico a specchio , noci e gocce di fonduta
-
Tartarre di salmoneMarinato al gran marnier, rucola , maionese all'arancia home made, ravanelli e riccioli di cioccolato fondente (cioccolato facoltativo )
-
Polpo brasatoSu morbido di patate con salsa di soya, zest di limone , e olio al prezzemolo
-
Tagliere misto toscanoAffettati misti, crostini, formaggi e coccole di pasta fritta.
-
Fonduta di pecorino toscanoCon pane croccante , porcini spadellati e olio al prezzemolo
Secondi
-
Tagliata di manzo al tartufo nero di san miniato
-
Filetto di salmone CBTCon menta fresca , olive taggiasche e croccante di scalogno
-
Rosticciana di suino toscanoCBT e fiammeggiata, con salsa “dolceforte” precolombiana, (miele di castagno, uvetta, vino & aceto)
-
Uovo bioCBT nido di porri ,composta di cipolle homemade e scaglie di pecorino.
-
La frittura de il gallo cedroneCon calamari ,mazzancolle e patate fritte
-
Tagliata di manzoCon rucola, scaglie di grana , olio al rosmarino e pepe dolce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Caprese al cioccolato fondente (90%) , con salsa all’albicocca e panna montata
-
Tortino di mele con spezie selezionate, salsa mou al caramello salato homemade
-
Tiramisù dello chef, con uova bio e mascarpone toscano.
-
Biscotti home made con farina di tipo 1,e uova bio, mousse di cioccolato bianco & coulis di lamponi
Menù pizze gourmet anche con impasto al carbone vegetale
-
LadyBase bianca, bufala, prosciutto crudo, crema di tartufo&philadelphia.
-
NormaBase margh, melanzane spadellate, basilico e ricotta salata
-
666Pomdoro, mozzarella, olive, cipolla, peperoni saltati, nduja e salamino piccante e gorgonzola
-
Pizza a forma di coniglio per bambini ( gusto a scelta )
-
NorvegeseBase bianca , stracchino , zucchine , salmone affumicato e zest di limone.
-
Napoli 2.0Pomodoro, bufala , acciughe di sciacca, capperi di pantelleria
-
Gallo d'estateMozzarella, zucchine, stracciatella, prosciutto crudo
-
4 stagioni 2.0Pizza a 4 gusti , bufala, salsiccia friarielli , nduja e scamorza, rucola e parmigiano.
-
Cacio & pepePecorino romano, pepe e olio evo
-
PuglieseinaBase margh. Cime di rapa , spianata, e burrata
Primi
-
Paccheri di pastaFresca con crema di broccoli e salsiccia etrusco sbriciolata
-
Risotto carnaroli toscanoBisque di crostacei, granchio nostrale e gel al whiskey torbato
-
Spaghetti alla chitarraCon sugo di polipetti
-
Tagliolini di pastaFresca al tartufo nero di san miniato
-
Tagliatelle di pastaFresca al nostro ragù toscano