Menù pizze gourmet anche con impasto al carbone vegetale
-
Amatriciana
-
Gallo sul cornicione
-
666
-
Gallo d'estate
-
Soleggiata
-
Partenope
-
Bolognese
-
Parmigiana
-
Napoli 2.0
-
Pizza a forma di coniglio per bambini (gusto a scelta )
Primi di terra
-
Spaghetti di pasta fresca con pomodorini gialli, pomodorini rossi, basilico e stracciatella pugliese
-
Tagliolino quadrato al tartufo nero di san miniato
-
Tagliatelle di pasta fresca con carciofi, guanciale e crema di carciofi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La frittura de il gallo cedrone con calamari,mazzancolle e patate fritte
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Tagliata di manzo al tartufo di san miniato.
-
Medaglione di cinta senese grigliato con salsa dello chef
-
Grigliata mista di mare con
-
Tonno grigliato e impanato ai pistacchi, con salsa al lime
Antipasti di terra
-
Tagliere misto toscano
-
Tartaree di manzo al tartufo nero di san miniato
-
Saccottini fritti, ripieni di formaggi&pere su crema di gorgonzola dolce
Antipasti di mare
-
Tartarre di tonno, chips di zucchine, maionese alla soia.
-
Insalata di mare fredda con polpo, seppia, gamberi
-
Baccalà al vapore cotto a bt su crema di piselli al timo e rosmarino
Primi di mare
-
Spaghetti di pasta fresca allo scoglio royal
-
Ravioli ripieni di cernia con brodo ristretto di mare, pomodorini gialli, rossi e basilico.
-
Linguine di pasta fresca alle vongole
Pizze a base rossa
-
Marinara
-
Margherita
-
Wurstel
-
Napoli
-
Funghi
-
Prosciutto e funghi
-
Tonno e cipolla
-
Capricciosa
-
4 Stagioni
-
Bufala
-
Salamino
-
Salsiccia
-
Speck e mascarpone
-
Salsiccia c stracchino
-
Vegetariana
-
Maialona
-
Inferno
-
4 Formaggi