Vienici per un pasto dopo aver visitato il Porta dei Vacca. Offrire ineguagliabili focaccia e pizza è il punto di forza del locale Il Fornaio. Il preparato personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. I prezzi di questo locale ambiscono a essere ragionevoli. Ma molti frequentatori che usano Google non ha assegnato in locale un rating molto alto.
Prezzi imbarazzanti, 2 focaccine con dentro 1 striscetta misera di prosciutto cotto e una striscia di focaccia, 12€, le focaccine all'interno del locale c'è scritto che costano 4 euro, quindi avrei speso altri 4 euro per un pezzo di focaccia che se andavo a prendere un pezzo del genere in QUALSIASI altro panificio forse spendevo 1,50€ Service: Take out Price per person: €10–20
Oggi dopo gita ad acquario di Genova siamo passati a prendere focaccia classica e focaccia di Recco per portarla a casa a Monza e mangiarla in famiglia. Che figura che mi avete fatto fare l'ho messa in tavola ed era immangiabile. Ho provato a chiamare al numero fisso perché non sono uno che fa recensioni negative perché avrei voluto dirvelo per telefono ma dava "ilad il numero da lei composto...." La focaccia sembrava di ieri. Migliorate se! capita che passo di nuovo da Genova vi darò una seconda possibilità. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 4
In questi giorni mi trovo a zonzo per il centro, per il Festival della Scienza, a frequentare locali "da turisti" che difficilmente sceglierei in condizioni abituali; e invece a volte, quando ti aspetti una qualità mediocre per un pubblico di passaggio, ecco un prodotto di qualità più che degna anche al palato di un 'autoctono': un piacere per sé stessi, ma anche un conforto per l'immagine della città :) Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4