Puoi provare Il Crostone Canaglia se ti capita di essere vicino al Duke of Martina's Museum. In locale si consiglia di degustare il menu di cucina italiana.
TOP. TOP. TOP. Il migliore in assoluto. Un negozietto piccolino accanto Chipstar al vomero. Ha circa 4/5 tavolini all'interno con sgabelli. La particolarità sono la varietà di pane che puoi scegliere e la grandezza. Le mura sono in nero lavagna e hanno scritto tutti i 43 crostoni a disposizion (salati e dolci). Ottimo quello americano #3. Pane scelto? Classico e grandezza XXL. (8€) Dopo la giornata di mare era giusto concedermi il mio solito peccato di gola. Dovrò di certo ritornare e spero di poter fare un confronto con Capatoast.
Degno erede del genitore in Via Alabarideri, il Crostone Canaglia è ormai un must del sabato dei giovani napoletani. Circa 44 i panini disponibili e diversi i tipi di pane con cui poter comporre il proprio sandwich (farina 0, integrale, al carbone vegetale, alle noci, dolce). E' pur sempre possibile scegliere gli ingredienti nel proprio panino in versione personalizzata. Ho assaggiato, presso questa filiale, il crostone con parmigiana di zucchine (in versione XXL, da 7€) e devo dire di esserne rimasto molto soddisfatto. Sono riuscito a resistere alla tentazione di prendere quello con pane dolce e cioccolato, ma credo che lo assaggerò molto presto. Consiglio questo locale a buongustai di tutte le età ed ammetto di preferirlo di gran lunga all'ormai celebre (forse troppo) Capatoast. Quattro stelle per il momento. Stiamo a vedere cosa riuscirà ad inventarsi!