Il Cortegiano Ristorante

5 1580 voti €20 - €30 Chiusa

Menu del ristorante

Se per caso sei nei paraggi della Cattedrale di Urbino, puoi andare in questo ristorante. La cucina italiana è amata dai clienti qui. Molti clienti consigliano di assaggiare i gustosi coda di rospo, porchetta e spaghetti alla carbonara. Questo locale ti potrà deliziare con curatissimi millefoglie, panna cotta e semifreddo. Ordina gli ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco che offrono qui. Questo posto propone deliziosi caffè macchiato, caffè espresso o limonata tra le cose da bere.

Dicono che il personale sia ospitale in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. I prezzi del ristorante Il Cortegiano Ristorante ambiscono a essere adeguati. Una volta dentro, l'ambiente è fichissimo. Ma sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo ristorante si merita 4.5.

Il migliore in città

Caffetteria

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il Cortegiano Ristorante

Recensioni dei visitatori su Il Cortegiano Ristorante

303
SR

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
La location è decisamente triste : luci e arredo vecchi ( e non vintage), sedie scomode perchè sono da bar e non da ristorante ( la durata è diversa!), ma la qualità del cibo è inversamente proporzionale. Cappelletti fatti a mano con formaggio, pistacchio e limone . Una goduria sublime come pochi piatti nel mondo mi han saputo dare ( e sono una buon gustaia!). Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Anche il servizio è eccellente ( grazie Simone). Congliato da Riccitour su instagram Vegetarian options: Ci sono le verdure cotte e grigliate Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 2 Recommended dishes: Crescia Crudo E Casciotta
GR

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Non è un ristorante gestito per il mordi e fuggi del turista, i piatti sono fatti con attenzione e professionalità. Ho pranzato con un piatto di spaghetti alla chitarra con pesto e vongole con sapore di limone e il maialino cotto a bassa temperatura. Gli spaghetti con un ottimo equilibrio tra i sapori in cui emergeva valorizzando il piatto la grattata di limone, altrettanto bene il maialino. La bassa cottura è un metodo di cottura particolarmente interessante. La carne rimane morbidissima acquisendo completamente il sapore delle spezie ed aromi che vengono inserite nella busta in cui il tutto cuoce per circa 8 o 10 ore a 62 gradi centigradi. Il locale è consigliatissimo a che ha la capacità di apprezzare una cucina che è attenta ai particolari. Da ultimo degno di nota il vino della casa bianco, da provare perchè merita. Un servizio attento, professionale e gentile completa il quadro. Meal type: Lunch Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
S

3 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni
Io e mio marito abbiamo cenato qui il 24 luglio scorso, pietanze molto gustose, servite con eleganza, un 10 meritato! Bravi!
avatar Assistente Pierre