PASTA E RISO
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2640 CHICCHI DI RISO MANTECATI “GALLO RISERVA”interpretazione del giorno
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VELLUTATA DI CAROTE E LIMONEcon ricotta di mandorle e mandorle tostate
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PENNONI DI PASTA PANEcon gamberi rossi, crema di crostacei e cipollotto fresco
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I NOSTRI PLIN XXLsugo d'arrosto, timo e granella di nocciole tostate
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CHITARRINE DI PASTA ALL'UOVOcon ragù d'anatra, uvetta e spuma di pecorino romano
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TORTELLI CASERECCI DI RICOTTA E FUNGHI PORCINIsu crema di patate, gocce di prezzemolo, spuma di porcini freschi e porri croccanti
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2640 CHICCHI DI RISO MANTECATI \"GALLO RISERVA”
...PER INIZIARE
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UOVO IN FORMA DAL TUORLO FONDENTEsu crema di piselli fini, sfilacci di speck, spuma di burrata pugliese e foglie di menta
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CAPESANTE SCOTTATEsu crema fresca di peperoni rossi, fagiolini, arance e guanciale croccante
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CROCCANTE DI CONIGLIO AL TIMOcon spuma di grana padano e riduzione di pino mugo della Valli di Lanzo
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VITELLO 63°salsa tonnata, capperi abbrustoliti, gocce di carota e sugo d’arrosto
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CRUDO DI MANZO BATTUTOcon leggera salsa d'uovo sodo, cetriolini, gelato salato alla senape, cialda croccante e Castelmagno
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SALMONE MARINATO GRAVLAXcon mirtilli ai pepi rari, mousse di nocciole e sedano ghiaccio
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MELANZANA FONDENTE E CRISPYcon pomodorini passiti, crema di grana padano all'acqua e olio al basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
...FINALMENTE, IL MOMENTO PIÙ ATTESO
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SACHER CONVITO STYLE
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TARTELLETTA DI RICOTTA DOLCEcon ciliegie al basilico e corn flakes sabbiati
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GELATI E SORBETTIdi nostra produzione
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SEMIFREDDO ALLO YOGURTcon mirtilli, fragole al lime e corn flakes sabbiati
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DOLCE ORTO EDIZIONE 2024mousse di melanzane al mascarpone, gelato al basilico, ortaggi canditi e scaglie di cioccolato bianco
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LA NOSTRA CREME CARAMELcon salsa di arance amare [bh]
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MORBIDA PANNA COTTA AL BLU DI LANZOcon coulis di mandarino e riduzione di Porto
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BUNET DELLA CASAcon panna soffice agli agrumi e amaretti sbriciolati [bdh]
Bevande
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Acqua
PIETANZE
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ROLLÈ DI CONIGLIO CON SALAME DI TURGIAsu morbido di carote all’anice stellato e gocce di ortiche selvatiche
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FILETTO DI FASSONA PIEMONTESE COALVIcon scalogno fondente, mousse di broccoli all'evo e fondo al Vermouth
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PETTO DI FARAONA DORATOcon funghi cardoncelli, zafferano in crema e ribes
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PETTO D’ANATRA AL CACAO AMAROcon indivia belga scottata alle nocciole, mousse di foie gras e riduzione di chinotto Laurisia
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POLPO IN DOPPIA COTTURAcon morbido di patate alla paprika, crema leggera di capperi, pomodori passiti e basilico cristallo
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PETTO D'ANATRA AL CACAO AMARO